Hello的乐评 (15)

颜宜辰 2015-10-26 22:49:20

当泽维尔-多兰遇上阿黛尔

内容转自微信公众号:声色(微信号:shengse1988) Adele距今还能算新的单曲,也要算3年前给007电影《大破天幕杀机》唱的主题曲《Skyfall》。3年之后,她以一首《Hello》重回歌迷的视野。新单发布首日,美国的单日下载量突破40万,流媒体播放超过200万,而除了单曲本身...  (展开)
伊利昂 2015-10-23 20:53:02

再见(附致粉丝信)

虽然歌叫“hello”,但毫无疑问,这又是一首再见的歌。 前任真是欧美各家diva取之不尽用之不竭的源泉呢。 爱情太伤人,所以失恋了还听情歌的人都是勇士,为了在这些悬浮着黑白灰的旋律中找到属于自己最撕心裂肺的一种,大家听了几万首情歌,仍然不满足,除非到下一场恋爱的开...  (展开)
Selene 2015-10-25 07:12:22

试着胡乱翻译一下歌词

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 翻译完把这事给忘了过了一年多再看觉得翻译的太矫情了 匿 --------------------------------------------------------------------------------------------...  (展开)
littlemirror 2015-10-24 20:24:02

Adele-Hello

★☆ 实际上,这首“空灵 撕心裂肺 感人肺腑”的成人抒情,钢琴基底既不如21里面“Someone Like You”一样千旋万转,也不像“Set Fire to the Rain”一样步步紧逼,甚至还不如让人晕阙的“Turning Tables”, 如果硬要说像什么,我会觉得它更接近“19”里的“Hometown Glory...  (展开)
我唱啦啦啦是我 2015-10-24 09:08:19

很遗憾我们喜欢的不一样,但这就是音乐

说在前面,这不是一篇乐评。 早上5点的时候,我打开微博想看看有没有什么Adele的新消息,关于Hello到底好不好听的争论还在继续,也不知还要持续多久,但这很正常,人们大可表达它对一个音乐作品的感受,这和是不是Adele无关。 只是我看到了评论开始变成了对他人的揣测与推断,...  (展开)
二十八 2015-10-28 17:05:43

多年以后,一声“Hello”,就好

在键盘上打字的时候,耳边一直循环这首《Hello》。 第一遍听的时候就喜欢上了,就像一见钟情的感觉,就如在秋日下午的暖阳里看到的那个人怦然心动的一刹那。歌词写得真实却无助悲伤,实属感同身受。 不知道你是否和我一样,也曾经历过这样的一段:一见钟情——逐渐了解——相...  (展开)
[已注销] 2015-10-28 08:17:11

其实还是Adele

中学时候有段时间非常喜欢张韶涵。尤其是听了她的神曲《隐形的翅膀》之后。对于当时中学生的我来说,是多大的鼓励!多励志的歌!多暖人心扉!旋律又好听!立马成为忠实粉丝。 然后就一直很期待她下一张专辑。非常期待。希望能出现第二首像《隐形的翅膀》一样的神曲。结果她出...  (展开)
开膛手菲欧娜 2015-10-28 05:32:09

Hello Past.

时隔三年Adele又出新歌。 我这边阴天,下着毛毛细雨,心情也没有很好。 这首歌的MV故事情节讽刺得和我这几天在做的事情很类似。 前任要回国,作为我曾经住过我地方,我要去帮他收拾房间,交房。每打扫一个地方就会想起曾经发生过的事情。好的,不好的。幸福的,难过的。 大部分...  (展开)
木木 2016-01-13 16:48:24

一旦错过,终生错过

生活不是写剧本。 以为可以未完待续,不曾想,却早已大结局。 有人步履匆匆,偶遇美好的风景也不停歇,大约心里安慰自己“没关系,以后总会有机会再来过”。 将来某时,再回到当初的地点,不过叹一句时过境迁。 物是人非,世事休矣。 何况,更多时候,已经回不去了。 故事情节...  (展开)
念安娜。 2015-11-16 12:17:54

一个用灵魂感动听众的歌者

阿黛勒以一首《Hello》强势归来,这次的她已释然爱情的真谛,不再彷徨,不再纠结,这种成熟源自音乐带给她的魅力。那几年,无论是《Someone Like You》还是《Set Fire to the Rain》亦或者《Rolling in the deep》都沉淀着对爱情的无奈和遗憾中,而这次,情已逝去,稍许留恋,...  (展开)
歌丹木 2015-10-24 19:54:21

好好听!立马滚去做了一遍歌词听写。

但是本宝宝英语四级都还没过,所以(*  ̄3)(ε ̄ *),如果看见里面有什么不对劲的词,那一定不是我故意滴! (另,结尾新增可以唱的中文歌词版) 【Hello/吃货悔过书】 [Verse 1] Hello, it's me I was wondering if after all these hours You'd like to meet, to have dinn...  (展开)
消失的爱人 2015-10-24 11:42:03

Hello 歌词

你好,是我啊。 Hello, it's me 我想知道你过了这么久是否还热爱生活, I was wondering if after all these years You'd like to meet. 对自己早已淡忘的种种 To go over everything. 他们都说时间能淡化伤痕 They say that time's supposed to heal ya 但是我好像只会伤透你...  (展开)
Sylvie 2017-04-12 10:09:34

如果

如果你曾经年少时曾深深伤过一个爱你和你爱的人。如果你年轻时傻的不是不爱而分开。如果当你真正明白什么是爱的时候,他身边已有了一个你没法去斗争的女人。如果十年过去,你们都没有再见面,他还是常常出现在你梦里。如果,可能一直到老,你始终都没有勇气去见他一面。如果,...  (展开)
大手大脚田先森 2015-10-23 22:07:12

Hello!大阿呆新单《电话皇后》全歌词!“淋淋”尽致!

[Verse 1] Hello, it's me I was wondering if after all these years You'd like to meet, to go over everything They say that time's supposed to heal ya But I ain't done much healing Hello, can you hear me? I'm in California dreaming about who we used to be Wh...  (展开)
陈铁棒 2015-10-23 14:41:45

想不出标题

当初第一次听到《rolling in the deep》的时候,神棍还在billboard二三十名那里自嗨。但是着实把我惊艳了一把,想说这歌也太好听了吧,这胖子是谁啊?然后神棍就开始一路飞升,最后霸占榜首好几周,紧接着《someone like you》接棒,《21》开始全球大爆。Adele在各大杂志挠了一...  (展开)

订阅Hello的乐评