What Do You Mean?的乐评 (2)

[已注销] 2015-08-29 10:24:58

风格摸索中

假如要给Justin一条timeline myworld是TEENPOP believe是个十字路口,他一直在疑惑,走哪边? 可以听听他的歌(BELIEVE),可以算是比较成熟感动人心的作品。 而不是像其他主打一样。 JB一直坚定自己的专辑要以吉他创作为主 可惜我们一直看着他作死,忽略了。 可能是他作...  (展开)
人型偶 2015-09-07 09:49:18

我真的就想知道“你啥意思?”

儿子不知不觉快能打酱油的年纪了,但是还不会说话,每天拉着我的裤腿指东指西,每次我都确认是要这个吗?你说出来,妈妈才能明白,很多时候我都想在身上挂个牌子写着“what du u mean?”(笑~)不过大部分的时候我脸上都写着这句话的表情。 突然在JB的地盘说儿子也是因...  (展开)

订阅What Do You Mean?的乐评