MADE SERIES [E]的乐评 (5)

UneFlaneuse 2015-08-09 06:18:58

27岁的感性

MADE系列以主打歌质量的Loser和实验性的Bae Bae开始,到风格强烈的Bang和温馨的Party,画风一转到超自然感性清新的Sober和If You,最后TG小分队出击,以集体虐狗结束。开头轰轰烈烈,后面稍显后劲不足。BB地位太高期待值太高,要求每一首歌都有神奇宝贝、Blue、Monster等等的水...  (展开)
L~jane 2016-10-02 22:16:08

没错我就是bigbang死忠

我也不知道要说什么,其实喜欢他们只是从这张专辑开始。从前对韩国明星不屑一顾的人莫名开始追随他们。会听他们从前的所有歌,找出他们的综艺,刷十几二十遍依旧会笑。 对这张专辑,非内行不好评论,我只知道,我就此喜欢上了他们,也觉得很好听。其他人说的江郎才尽,...  (展开)
咕哩呱啦嘣恰恰 2016-07-14 22:11:27

SOBER最棒

因为去年澳门演唱会期间才正式饭上,两个月内看完了所有网站 云盘资源的相关视频。简直迷到不行,现在为止相关视频刷了不下五遍。还跑去看了演唱会,真是觉得他们太优秀了。感觉自己都二十多岁的阿姨了,还会这么疯狂的喜欢上明星也是醉了,但对于他们的魅力确实是抵挡不住。虽...  (展开)
Hope&Legacy 2016-07-14 19:26:47

让你伤心让你狂的宇宙大爆炸

不管什么时候,BIGBANG总能引起潮流,成员们的创作也日渐成熟,当年那几个稚气未脱的少年也终于成长为如今的成熟男人.正如GD所说十周年粉丝的感受,会比我们更强烈。MADE整张专辑,呈现了和以往不同的感觉。让我感到新奇的是IF YOU,这首歌里面GD和TOP一反常态地担任了主唱,而...  (展开)
凌乌拉 2017-05-28 18:19:22

Let's not fall in love.

我们不要相爱了。 第一次听就是微博上营销号发的MV。虽然是明亮的服装和场景,俨然一场少女恋爱偶像剧。但是整个屏幕却蒙着一层暗暗的灰,又渲染出并不是那么明朗的氛围。实在是我很喜欢的调色风格。画面带动音乐使我沉浸其中。 青春年少的爱情很美好,也暗藏未露出海面的礁石...  (展开)

订阅MADE SERIES [E]的乐评