Battlecry的乐评 (3)

光之翼 2017-02-19 11:16:33

像个孤独的勇士一样去战斗

Victory,“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此...  (展开)
翼晗 2017-01-29 23:53:24

Two steps from hell的新时代音乐之旅

提起Two steps from hell(两步逃离地狱),大家或许想到的是“dragon rider”,或许是“victory”…… Two Steps From Hell,(又名两步逃离地狱),是一家位于洛杉矶的音乐制作公司,由Nick Phoenix和Thomas Bergersen于2006年3月成立。公司主要制作用于电影预告片的音乐,所创...  (展开)
贾玲 2018-12-26 19:02:21

史诗燃系神曲《Victory》:行走于黑暗,侍奉光明,为了自由,列阵迎敌

一次偶然的B站误入,让我浑身起满鸡皮疙瘩。这就是神曲《Victory》。 一直以为神曲 《Victory》 是电影《霍比特人3:五军之战》的配乐。细细了解,原来它竟然不是。《Victory》并不是某一部电影的配乐,虽然它被用与《霍比特人3:五军之战》的宣传片中,但它并没有出现在电影《...  (展开)

订阅Battlecry的乐评