The Original High的乐评 (5)

月山行 2015-06-10 12:50:00

历来最好的AdamLambert

相比较上一张有点不带感情的干吼,这张则带来了浓浓的灵魂味道。极致抒情迷幻的编曲,加上全新风格的黑白封面甚至有点让人想起lanadelrey那张Ultraviolence。 近期很多大牌都出了专辑,madonna、安室、nickiminaj,留下好印象的貌似只有nicki,和这次的adam一样都是走了抒情路...  (展开)
方晨宇 2015-12-30 23:42:41

迟来的乐评:成熟歌者的心灵故事

首次在豆瓣上发表乐评,请多多指教。 当adam第二张专辑 Trespassing 发行之后,全世界的当迷为之欢呼。不能不肯定它的音乐含金量,既有never close our eyes的大牌创作(Bruno Mars作品),又有nirvana魔幻绚丽的流行摇滚,underneath唱出了禁忌之恋的悲苦,更在Runnin'一...  (展开)
glambert 2017-03-04 00:53:29

Adam's show must go on

评论区不出所料一片骂声,无非抱怨唱这些浪费了一副好嗓子。难道高音才是好嗓子的证明么?如果Adam非要飙高音才能被认出,那才是真的失败。Adam从选秀一路走来,唱功一直在进步,对音乐的认识也越来越深。现在只要他一开口,听众就能敏感发现与泛泛之辈的区别,这才叫真正的唱...  (展开)
蝎子莱莱O_o 2016-05-18 08:27:20

风格多变的当爷,三专每首歌都可以单曲循环,声音一如既往的好听,一如既往的骚

三专是他所有专辑里面最好的一张,至少我这么认为,几乎每首歌都可以单曲循环,就算乍一听没有让人爱上,但是会越听越喜欢,特别是看过现场之后,每一首被他现场唱过的歌基本上就已经离不开单曲循环了。看到楼上有人说,就像不喜欢他人一样,不喜欢他的歌,唱不到内心深处(大...  (展开)
Haunting 2017-05-26 20:28:43

三专精品

吸引我的不是Adam的外在,而是他的好嗓音,一开始听他的歌只是在歌手主页一首一首挨着听,发现这个歌手怎么所有作品都这么好听,于是我入粉了。 Adam转型之后,刷掉了很多跟风粉,不喜欢他的人就会借此贬低他(因为性取向)。 回归到评论专辑本身,三专高质量是能听出来的,不...  (展开)

订阅The Original High的乐评