青春修炼手册的乐评 (6)

呵呵 2014-11-16 19:50:49

转载:为什么这么讨厌TFBOYS

(发言不代表本人观点,文中的四叶草指脑残粉。还有,本文不引战)这里我是真的用理智的心态来阐述问题 或许你是抱著娱乐、跟风、或者打抱不平等等心态在讨厌,那麼,或许你看了我的描述后,想法会有所改变。或许你是个粉,或许你觉得我说得太过分,那麼也请你仔细看完我的话,...  (展开)
littlemirror 2015-08-26 11:29:24

左手还不知道梦想是什么,右手就开始赚钱了

像似一张张牙舞爪的自画像,所有少女的童年幻想无外乎城堡,天鹅湖,湛蓝的天空,步兵进行曲,跳着简单舞步的青春少年; 这和时下男色消费的exo或者one direction的定位不同,前者是编排紧密包装华丽的电子舞曲,后者是tfboys最喜欢借鉴的pop rock band,which你能发现Live Wh...  (展开)
临花照春水 2016-09-20 11:11:30

怪阿姨表示,竟然觉得青春无敌肿么破?

虽然以前觉得什么团饭唯饭脑残饭挺讨厌,虽然以前对这个莫名其妙冒出来的组合没有任何好感 但是现在我居然觉得,还挺可爱的哈哈哈,难道是怪阿姨我老了么? 要知道我看天空城这个有毒的神剧的时候,片尾出来的那一刻,我的内心是奔溃的,一个玄幻剧配上这么青春的歌曲,哈哈哈...  (展开)
三岛磷子 2015-07-31 11:01:21

看了他们的那期康熙

给我的感受是这样的:成年人和青少年之间存在着不可跨越的世界。成年人真是太无趣了! 这三个孩子的幼稚和浅薄一目了然,主持人对他们也明显是有些照顾的,没有刁难与苛刻,就像我们通常会对一个孩子做的那样——我们可以轻松地应付他们,但总是感到无聊,毕竟他们中的大部分...  (展开)
爱哭的皮卡丘 2019-06-17 22:21:50

动感十足的舞曲

这首歌的优势是旋律容易记,歌词朗朗上口, 配上非常阳光正能量的MV, 是我和小伙伴去KTV必点的歌曲。 而且舞蹈步伐也很简单, 我们学校的年会隔壁班表演的项目就是这首歌。 就连和父母出门逛街也会听到这首歌曲, 这首歌传唱度很高三小只的功劳是很大的。 最喜欢易烊千玺了,...  (展开)
小邪儿 2015-10-15 21:25:41

有多少人记得青春是一段历练的旅程?

是争议还是人气?从路人转粉丝只在一首歌,他们的声线还稚嫩,他们的样子还青涩,但是却激起了我身体内休眠已久的年少时的斗志。我刚搭的那班车,它在青春转站了,搭上成年这趟车,离成熟那座城还有一段距离。那么我们有没有可能,带着青春飞向远方? 年少,青春,活力...  (展开)

订阅青春修炼手册的乐评