失忆年代:被遗忘的一把手术刀的乐评 (4)

[已注销] 2015-04-08 15:51:36

拉低情感阈限的听觉药片

工作日的下午三点,天气由晴转阴。 春寒料峭。 窗外。景物像开往深冬的列车。 穿越时光,抚摸灵魂。 无字的旋律。 胜过言语上10000遍“我爱你”。 或者。 从未说出口的“我还好”。  (展开)
爱喝白开水 2018-10-10 21:06:50

在到处之间找我

想象着这城市间车水马龙时的热闹喧嚣,更喜欢它的沉静。<Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong> 这,是一张好专。听舒淇的独白跟她走进香港: 1.Tram就是在这样喧哗的城市间独自漫步在香港的街头,电车,路人,街道,高楼大厦,每一个风景从我身边轻轻流走。 2.Secret Gar...  (展开)
Alger Ho 2020-03-25 22:09:53

我想匍匐在圣像的脚下

有没有过这么一种时刻:你站在下班的地铁里,耳机里突然播到某首歌,顿时双膝一软。幸好有身边的陌生人簇拥着。对我来说,《在到处之间找我》就是这么一首歌。 “每个人都有一两段不堪回首的过去。这些日子都被你选择性的失忆掉。逃避过去的伤痛就像你身体内遗留了一把手术刀,...  (展开)
贾群 2015-07-11 21:27:08

专辑《失忆年代:被遗忘的一把手术刀》中的经典曲目推荐

1、《萨塔尔与合成音色》这首曲子与名字太吻合了。 专辑中的经典曲目推荐: 1.茶馆 2.灵光乍现 3.在到处之间找我 4.第八十八号 5.倾城 6.南国之舞 7.萨塔尔与合成音色 --------------------------- “这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读...  (展开)

订阅失忆年代:被遗忘的一把手术刀的乐评