Cult青年的选择 Ⅱ的乐评 (4)

junelee 2007-12-20 16:27:49

青年怪谈

青年怪谈 漫画和电影的关系,当然毋庸我这些晚辈质疑和考证.电影中的镜头,剪辑,说故事的手法等等,对漫画流露着无穷无尽的光辉,给漫画许许多多的启迪,我们也期待着漫画也一如电影般,有着各种流派,隽永回味呢,还是精巧细致,或者光怪陆离匪夷所思,又或者违世之大不讳.那我们不妨将...  (展开)
犬丸 2008-01-10 21:14:40

选择张靓颖还是顶楼马戏团——Cult2小评

从北京回来已经是几天前的事了,一直忙于其它事情而没有好好的通读Cult2。现在终于闲下来,有时间好好品味这套大作,也终于能完成这篇文字。 说实话,我的文字功底实在很差,写一篇评论势必会干燥无味,但我想这应该丝毫不会掩盖这个双本一套的漫画集的光芒。因为,这是一本不...  (展开)
kingkongofkhan 2008-01-21 15:12:30

青年逆袭的下一个五年计划

这真是个问题,CULT青年应该选择什么,是丧到银河系边缘的空想暴走还是拐弯抹角的背叛生活,应该都不是,矫情的说,当第一集的时候看到伊藤润三和小爱德伍德的序言的时候真的被感动了,这根玩笑和扯淡都有点儿关系,那些被日常压制的脑细胞正在迅速的向反方向奔跑,好像萨...  (展开)
张 益 磊 2008-02-06 21:27:09

CultYouth-老了之后你还会记得吗?

北京的3日之行太短暂了,回到成都已经几个星期了。在昆明的时候就老在想CULT青年给了我什么。我又给了CULT青年什么。       31号晚上下飞机的时候,我严重地打了个寒颤。北京那天晚上的温度是零下5度,可是我的心里却烧得来浑身冒汗。为什么?因为第2天的首发式让我激动...  (展开)

订阅Cult青年的选择 Ⅱ的乐评