Yael Naim的乐评 (37)

茶根 2009-03-05 10:51:00

你说他们声音里装的什么

你说他们声音里装的什么?如此甜却不腻;如此悲伤却不消沉;如此孤寂却不悲凉。 某个早晨,我沉浸在自己沉沉的思绪中,苍白的脸色加之病怏怏的气场,让所谓的空山新雨全然失去了味道。精神萎顿,不想再去看电影,不想继续读五的故事。更不能听让我哭泣的音乐,以免对本就病态的...  (展开)
大头儿 2010-02-06 17:58:34

you are so lonely.

封面上的Yael是欧洲女子棱角的轮廓,眼神散漫而坚定,像执拗而坚忍的光。 看了个人网站的照片,花布裙,卧在街头的路边,吉他放在身边,有海藻般的长发,不语却用眼神直视你,像看透了什么却戏弄地玩味。正如她的歌声一样笔直地穿透,捣空心房却无声,仍是剧烈而汹...  (展开)
伊小莎 2009-09-14 16:00:16

阳光下的午后很幸福

听着NEW SOUL,闭上眼睛,转向落地窗,睁开,哇……午后斜阳顺着百叶窗淅淅沥沥照进来……感觉好温暖…… 虽然这是办公室,但老板不在的日子就像喝了蜜一样甜^ ^  (展开)
思路思 sluice 2007-12-16 09:25:21

补充一点资料

http://nrjmusicawards.nrj.fr/revelation-francophone_1/yael-naim_5 明天有空再翻译一下,恩,昨天开始喜欢上这个女人 Yael naim1978年出生于巴黎。4岁去以色列生活。小时候看了电影amadeus后她便决定学钢琴。之后在音乐学院学习了十年钢琴。 后来,yael naim对其它音乐类型发...  (展开)
superfei 2008-09-26 13:28:50

喜欢Paris,把英语翻译的歌词找来贴一下

Paris 原文希伯来语+法语 (希伯来语注音版放后面) I ran to a different place so far As far as I could And I'm in Paris The lights burn grey and clouds I'm happy and feel good but I'm so cold In Paris Turning round and round in enchanted spell bounded all...  (展开)
kuma酱 2009-06-29 22:26:35

法国的味道

从new soul 寻过来的专辑. 扒了谱,弹了,唱了,才发现从来都在追寻的一种复杂的炫技,结果还是最简单的最动听. 草草的听过第一遍就除了反复循环的lonely,不再播放其他的. 还是冬天的时候,以整个下午循环播放,入耳的时候,觉得动听无比,最后陷入一种深重的忧郁中,才突然...  (展开)
wing 2008-03-04 11:28:49

为什么苹果的广告都这么好听?

上次ipod那个onetwo threefour就很惊艳。 这次macbook的new soul同样惊艳。 都是慵懒轻快又舒服的女声。舒服的音乐是极其有杀伤力的!!! 这样的广告,由舒服音乐来带动,总比有些没创意瞎矫情的烂广告强上许许多多许许多多吧!!!  (展开)
摄手座Lee 2008-02-28 12:28:00

New Soul

Yael naim 创作女歌手,并擅长钢琴演奏.1978年出生于巴黎。4岁去以色列生活。小时候看了电影amadeus后她便决定学钢琴。之后在音乐学院学习了十年钢琴。后来,yael naim对其它音乐类型发生兴趣而放弃了古典音乐。她爸爸听的the Beatles 和 Aretha Franklin她都非常喜欢。从此她...  (展开)
kim 2009-04-08 17:44:31

魔力驱使爱上Yael Naim~

在没有MAC的广告前,听到New Soul,于是迷恋,追根溯源,知道了她是一首广告歌曲,这打破了我对广告歌曲的偏见。 是的,在这个充满势力和偏见以及诱惑的年代里,我唯一不能控制的是New Soul对我的诱惑。还有Yael Naim新爵士的气质嗓音,让这我怀疑到底是在我们之前的她名...  (展开)
[已注销] 2008-01-27 17:33:59

那么喜欢的声音

http://www.verycd.com/topics/229845/ Yael naim,创作女歌手,并擅长钢琴演奏。1978年出生于巴黎,4岁去以色列生活。小时候看了电影amadeus后她便决定学钢琴。之后在音乐学院学习了十年钢琴。 2004年,yael认识了鼓手、音乐人David donatien,两人在一起分享交流各自的的音...  (展开)
黛小米♥CA 2008-05-02 12:23:10

A clear jazz voice

A clear jazz voice, Mac book 's wise choice. Swing~~Swing~~~ Such a fabulous mixture of different culture's gift! I like it!  (展开)
Sting 2012-12-02 13:33:25

toxic 想到安家

去过很多城市 气味建筑语言都不一样 可我总觉得大多数城市都差不多 只有少数的城市会留下印象 有时候喜欢一个城市没有什么原因 只因为你爱的人再那里 有时候也许会突然想去一个全新的城市 企图用陌生和刺激试图淡忘那个爱着的人 可是城市不会因为你的爱恨就消失 就像记忆一样 ...  (展开)
影子的影子 2008-03-03 12:08:44

其实我想打三星半来着

如果不是Mac的广告,估计也没几个人会听这张专辑。 看到大家都给了很高的分数,总觉得是给New Soul这一只歌的。我自己感觉,专辑中的大部分歌曲可听性都很难比得上现在广为流传的这首广告歌。把它作为主打真是明智之举。 我很想给三星半,可惜豆瓣上没有,要四星也太勉为其难了...  (展开)
S 2008-02-06 00:27:52

真的很棒

我是在itunes store上面看到的广告, MacBook Air's AD Music 真的很不错,New Soul这首我听了很多遍,感觉有Classical的样子,不像一般的流行音乐那样听上去有点浮躁的感觉,感觉是投入了很多心血的  (展开)
姽嫿ღ 2008-07-30 14:15:01

它所见证的一切

我想说的是too long. 在很长一段时间里,我用它来憧憬一种摇曳的生活场景,迷醉不醒不谙世事,十足逃避的姿态。 在我看不到深长隧道之外的亮光之前,这些想象供给我坚守下去的力量并支配着我的方向感。不管怎么样,这首歌给人的感受仿佛你明知天国之远无能触及,但所召唤出的强...  (展开)
小愛同學 2008-06-18 00:12:43

聆听温暖(PART 6)

发行时间:2008年3月18日 风格流派:Folk、Pop 推荐曲目:"Too Long""Lonely""Toxic""Far Far" 这是08年年初被我重温次数最多的音乐作品。Yael Naim是一位来自法国犹太裔的创作女歌手,她花费了2年的时间,邀来很多音乐友人在自己家中的录音室里,精雕细琢出一张让自...  (展开)
stanley 2008-11-15 00:02:06

new world new soul

真的是很喜欢她的那首New soul 第一次听就被动听的旋律打动了,然后就是那歌词,即表现了对现实社会的无奈,也看出她对美好生活的向往,真不错。  (展开)
六月的夏 2008-09-08 20:48:31

迷失在她的声音里

因为《new soul》找到这张专辑,第一首歌没啥印象,可是听到第二首歌《too long》的时候,我忍不住对自己说,噢,我爱上她了…………  (展开)
小秉子 2009-01-01 01:15:42

You are so lonely

今天晚上.. 2009年的第一个晚上.. 临睡前的最后一首歌.. Winamp的随机列表刚好到了Yeal Naim的这首歌.. 他的这张碟是因为一个女的让我下载我才听的..当时甚至只把它解压就没再理它.. 但今天听来..的确是很想哭.. 多么的Lonely啊.. 或许唔发感受到.. 但当你..独自一人在节日倒...  (展开)
黄小仙儿 2008-06-13 21:37:39

小清新

炎炎夏季 听她的歌 轻轻吟唱 很是舒服 小清新的感觉 最意外的是 小甜甜的那首很HOT的<Toxic> 竟被演绎出另一番情调 很nice 不错..  (展开)
<前页 1 2 后页> (共37条)

订阅Yael Naim的乐评