Ivana (Eco Pack)的乐评 (3)

也许是你怕了 2010-10-22 13:37:45

就应该是这个样子的。

想象中清清浅浅的模样。初见不会有太深印象。更不会有惊鸿一瞥的震撼。但是她却总会在你记忆深处的某一点找到贴合处。反复出现。像是梦境一般。  (展开)
starry 2009-04-12 22:34:45

人靚聲甜,唱作俱佳

转自斥测乐坛: http://ccmusichk.blogspot.com/2005/06/ivana.html 王菀之《Ivana》:人靚聲甜,唱作俱佳 斥測樂壇(by Holf Yuen) 每年叱吒頒獎禮的「我最喜愛」網上投票,女歌手一欄總是讓我頭痛,候選名單上沒有一個是我真正喜歡和欣賞的,結果每一次都是苦於「沒有選擇的...  (展开)
[已注销] 2012-07-14 16:35:05

灯光暗了,口中的棉花糖暗了。

每每听到这句话,总让我想起过去很久的恋情和正在经历的恋情。 经历过一次之后,棉花糖化在了嘴里,我们好像再去找同一款口味的棉花糖,想从他们身上找到原来的样子。 这也是为什么我们反复着重温一个人的旧梦。 最原始的,最初的,也是我们最爱的。 菀之的声音静静地告诉我们...  (展开)

订阅Ivana (Eco Pack)的乐评