もう君がいない的乐评 (7)

[已注销] 2009-12-24 19:06:51

ぼくはサンタクロース。

一直以来,这是FUNKY MONKEY BABYS全部情歌里最喜欢的一首。没有之一。 好吧,它歌词简单、旋律上口、秉承猴子们一贯的吵嚷风格,相比起更多人所中意的《もう君がいない》,同是悲情故事,都少了许多煽情之力。 然而《ぼくはサンタクロース》却一度让我热泪盈眶。不是悲伤,...  (展开)
March❤秋天 2011-05-01 12:48:37

歌词。

もう君がいない你已经不在 既然会如此难过的话,不如干脆忘记 眼泪溢出,闭上双眼 直到现在,你的笑脸,你的香气 我竟然如此深爱 不知道送走了多少趟你该乘坐的电车 低头沉默,因为感觉到你的眼泪 害怕和你告别,才没有将你的右手放开 末班车的铃声响彻站台,你突然站起来 ...  (展开)
Eisley^ 2011-02-11 18:50:40

もう君がいない---假装欢乐的悲伤

给你勉强的微笑,跟你说再见。 再见,不会再见,即使我还是那么想念你,迷恋你给我的笑,给我的泪。 我们曾经的日子那么快乐,闭上眼睛似乎都可以再度闻到你的味道。 怎么办,好想把手放在你的掌心,大声说,不,我不在乎。 不,你不再是我熟悉的那个你,我抓住的是冰冷的手,...  (展开)
爱罗武勇 2012-12-03 08:50:36

最爱的FUNKY MONKEY BABYS

再次听时,才突然感觉你们的解散是如此真实,大概之前的没有实感只是不愿相信吧。无法想象今后没有这励志的歌声该怎么办,也不敢相信这已经是最后了,珍重。 いっそのこと忘れたい こんなにも切ないなら 涙溢れ 瞳闭じれば 今でも君の笑颜 今でも君の香り こんなにも大好...  (展开)
Confusion 2011-05-30 10:45:00

你已不在

那就乾脆忘了吧 既然这幺难过 闭上涙水满溢的双眼 即使是现在 你那不変的笑容与味道 我曽是如此的喜欢 日暮的车站月台 我们両人 坐在角落的长椅上 你该上的列车 我们目送了好几班 我一直低着头 感觉到了你的眼涙 我害怕跟你告别 所以一直握着你的右手 最后一班列车的铃声响起...  (展开)
LAX - M0 2011-05-06 21:26:49

もう君がいない

还是觉得热血类的一切都喜欢,没有之一!,没有之一!,没有之一!,没有之一!,没有之一!  (展开)
拐弯的夏天 2007-11-03 11:34:38

:-)

本周最感动的细碟!FUNKY MONKEY BABYS 组合的第6张single 『你已经不在』,一直在期待他们的新作品,前两张细碟非常好听,喜欢他们的励志歌词和充满青春岁月的曲风,这次的单曲则充满一种悲伤的圣诞气息,对爱情的呼唤和青春的呐喊。  (展开)

订阅もう君がいない的乐评