滚石香港黄金十年 赵传精选的乐评 (4)

蛋蛋 2010-01-04 12:05:20

十年又十年——感悟赵传

还有多少个十年,让一个男人低吟“我很丑可是我很温柔”。还有多少个十年,让一个男人撕心裂肺的感叹“我的心好乱”。还有多少个十年,让一个男人萌动轻唱“爱要怎么说出口”。 淡出歌坛8年的赵传,明年元旦将发行《最初》EP,还将在中国台湾的PUB演唱3场,与歌迷近距离接触。...  (展开)
无咎 2009-02-10 15:54:16

我的最爱,我的中学时代~

先闻声,再睹人,方信造化弄人。 初中时,天津台的点播音乐是我中午的最爱。 还是我的音乐天堂。  (展开)
电影虫子 2010-07-12 16:35:39

披着流行外衣的摇滚青年

赵传的音乐容易让人觉得吵——至少我很长一段时间都这么认为。直到有一天,一个人在黑暗中发呆,听着音乐,被感动……猛然发现——居然是赵传——终于也没能免俗,落入了沧桑老男人的温柔陷阱。不过,考虑到他沧桑中夹带的青涩,温柔中透出的愤怒,我的落网,也算有情可原。 这...  (展开)
小盐 2009-12-19 08:35:01

背上遗憾勇往直前

喜欢没有理由,那时台湾能唱到很高key的就数他和张雨生了,更喜欢他的声音。一个普通男人的沧桑,一个普通男人的坚持,一个普通男人的梦想。细腻的感情,背上遗憾勇往直前。  (展开)

订阅滚石香港黄金十年 赵传精选的乐评