No Surprises的乐评 (2)

刘四中 2016-08-16 16:18:27

听歌有感

<图片1> 在我听了无数的英伦摇滚之后,不管是出名的还是默默无闻的,都表现出一个特点,那就是旋律的优美性简直然人无法言语。 Radiohead的这首歌亦是如此,伴着如童话音乐般的伴奏,这首歌开始了,主唱用他那略显沙哑的嗓子,唱出了第一句歌词A heart that’s full up l...  (展开)
作风优良理查德 2020-05-16 23:34:42

真的爱了

我听的网易云版本 这种低沉的嗓音,略显低颓的歌词,加上舒缓的音乐和节奏。 我真的挺喜欢,希望你也是! no alarms and no surprises please, 不要害怕 不要惊慌 拜托了 no alarms and no surprises please, 悄无声息 无需惊恐 请让我离开。  (展开)

订阅No Surprises的乐评