Dirty Harry 短评

  • 0 godannar 2010-07-18

    好的配乐永远是理解电影的最佳途径。Lalo Schifrin在这部新好莱坞商业电影里使用了一种极度克制的配乐方法,把音乐的焦点完全集中在表现人物的内心活动上。这个来自阿根廷的游击队员整日穿梭在洛杉矶的混凝土森林中,等待着黑暗降临时送出致命的音符。他做到了,但却没有换来胜利——因为观众们太喜欢44 Magnum了。影评人?他们对配乐一向不理不睬。

  • 0 2014-11-23

    其实还是很不blax的…但是东木太blax了…You'd better ask yourself ONE question. 'Do I feel lucky?' Well, do you, punk?

  • 0 阿当 2011-11-29

    真不错啊。

  • 0 SynchrotronCed 2010-04-18

    受miles davis启发?

  • 0 Clash-Cash-Car 2013-07-11

    说实话算作Blaxploitation的话 确实有点白 但这个白不是说他不funk 只是作曲上的感觉吧 这个片 和配乐都很重要

  • 0 大吉大利大波大 2010-04-06

    不用电影配乐也觉得这张还挺不错的。巫毒爵士的东西。此君音乐带着点摇滚意思一样,听着怪异配乐感十足,鬼怪精灵一样。做的有点jazzpunk+blax的融合

  • 0 Uncle Sam 2010-03-29

    Do you feel lucky,punk?

  • 0 链锯 2017-10-02

    伊斯特伍德这张吃了大粪有苦说不出的脸 真是看到就要说脏话

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页