Cafe Del Mar Vol 14的乐评 (2)

[已注销] 2008-07-24 23:24:59

瘦死的骆驼比马大

从94年的Vol.1做到了07年的Vol.14,传奇般的Café del Mar系列已经坚持了13个年头。这个Chill Out的开辟者一直以高品味和高格调占领着Chill Out系列的龙头老大地位。但是什么事情都不是一成不变的。如今,这种态势似乎开始有了一些变化。Café del Mar的霸主地位的根基似乎开始...  (展开)
約書亞李 2007-09-06 11:57:26

廉颇?

如果说到Chill out的鼻祖系列,以完美日落出名的Ibiza上的Cafe Del Mar推出的Cafe Del Mar系列一定首当其冲了。 这许多年来,Cafe Del Mar系列从Jose到Bruno,今天已经出到了第14辑。不能否认的是这个系列越来越好听,但是面对着越来越多的chill out/lounge/electronic jazz系...  (展开)

订阅Cafe Del Mar Vol 14的乐评