More Light的乐评 (3)

金色面包机 2013-07-26 23:03:28

翻来翻去不断扭动的老咸鱼Bobby又滚回来啦

其实也不能说又,因为2012年围绕Screamadelica的巡演刚刚落幕,乐队淡出人们视野不过几个月的时间,就带着新作滚回来了。这么说也不公平,因为距离上一张普遍中差评的Pop Blues大碟Beautiful Future后整整五年没有新作问世。这一前一后的时间差说明,乐队已经准备了很久,但未...  (展开)
tata 2013-06-08 21:49:19

(消灭零评论)

爱团出新作,自然是倍加厚望。打头的既是一次长达9分钟的迷幻缭乱之旅,也把我的思绪一下子拉回到了2012年的12月,香港的西九龙海滨长廊,Primal Scream就是用这首全新歌曲开始了Clockenflap 2012音乐节第一天的压轴演出。 说实话,我当时去香港就是“致青春”去的,就想在现...  (展开)
风子 2014-01-13 16:59:17

炼出一剂五彩斑斓的奇幻丹药。

这两年老牌乐队原地满血复活成了英伦摇滚界的潮流,但大部分乐队复活后的状态令人生疑他们是否只是凭名声赚钱而已。创建超过30年的苏格兰电音摇滚乐队Primal Scream不仅没有什么复活游戏,而且不断在发表作品。这第10张录音室专辑更是一张极具野心的融合迷幻大作,由著名电影/...  (展开)

订阅More Light的乐评