James Morrison的乐评 (2)

duck奶糖 2008-06-03 17:30:00

又要掀起一阵James风了

看到James Morrison我就知道他肯定会红,你说他有着the doors主音的名字也就算了,充其量算是老外只有26个字母怎么排都会重复,但是最该死的是,他居然还长着一张那么像去年红遍全球的james blunt的脸蛋,哎~要出名还是难事么? 哈··不过这样说好像搞得他只是虚有其表~其...  (展开)
JF 2008-02-29 23:09:04

唱着soul的英伦james

这位来自英国的james morrison不是The doors的主唱,而是英国乐坛的一位新生,虽然是新生,但他的声音带点沙哑带点小资,编曲像joss stone长相像james blunt,唱着迷死人的soul,在编制丰厚的歌曲里对声音的驾驭显得游刃有余,一发行就在UK TOP 40上排第5位。  (展开)

订阅James Morrison的乐评