When You're Gone的乐评 (26)

nono的 2009-06-19 23:50:33

我可以很爱你,但离开你。

我可以很爱你,但不对你好。 为什么不? 我可以一边嫌弃你, 一边爱着你, 然后每一句话也有骨。 我可以非常爱你, 但不关心你, 不帮助你, 不用说话来讨你欢心。 我可以很爱你, 但不告诉你, 如同一场暗恋。 我可以很爱你, 但离开你。 因为伤的太深, 我再爱, 你也留...  (展开)
yse.sir 2008-08-04 14:26:48

When You're Gone歌词大意

i always needed time on my own 我也需要花些时间在我自己身上 i never thought i'd need you there when i cry 我从不指望当我哭泣的时候你会在身旁 and the days feel like years when i'm alone 我一个人时常感觉度日如年 and the bed where you lie is made up on...  (展开)
骆驼 2007-07-17 18:30:26

随着艾微儿的音乐节奏,行走在北京流火的七月

说实话,自己已经很少听歌了. 不是没时间听,而是觉得能灌进自己耳朵的已经不多... 最近的生活很随意,觉得生活本身已经没有什么特别之处. 唯有音乐..唯有音乐可以唤醒自己的内心. 艾微儿 Avril Lavigne 单身女生,嗓音独特而不同. 2003年迪士尼无线音乐奖「最佳原创歌曲:Com...  (展开)
Bellbei 2007-07-21 00:08:14

Want to be your girlfriend

大概是3月份,忘了是在哪个城市的的哪个酒店看了Channel [V]里播放/Girl Friend的MV,开心又看到这个另类的小女生出作品了。 第一首歌是When You're Gone, 第二首是Girlfriend (an older woman remix) 回到上海办公室,同事说下载到了这首歌要放给我听,中午吃饭的时候我们就...  (展开)
Ada_Gorden 2009-11-01 00:28:51

17天,你走了

英语不好 但是喜欢艾薇儿 从小学六年级开始 无意从天籁村里听到她的歌 i'm with you 那么多年 习惯了将她的歌词写满所到之处 不是喜欢他 知识是第一次正式恋爱 所以很认真 我忍受着他的不成熟 感受着他的单纯与热情 我知道我们没有结果 不可能有结果 但是 我就是这样一个强...  (展开)
抚拉拉的蛋糕 2013-07-14 04:17:27

直接从心里宣泄出的音乐

第一次听是被歌词的真挚感染,共鸣很深,然后才明白一遍遍重复直白的歌词不是文采上的贫乏,而是感情到了最真挚的时候的宣泄,开始重新审视一些诗歌,音乐之类的。后来又看了mv,看到士兵离开妻子,同时唱到“I count the step that you take”的时候,眼泪就停不下来了。最后...  (展开)
陟岵 2012-12-16 01:30:46

很怀念很喜欢的歌

听过Avril好多歌 可是最爱之一还是这首 还有Nobody's home/Complicated/My happy ending什么的 感觉她现在的歌没有之前的那么好听了(并不是说现在的不好)可能主要是现在她主要偏抒情了 但我很喜欢她之前主打的那种不羁的风格还有那种混世小魔女的感觉 那个滑板少年 当时第一...  (展开)
木麻黄树 2011-03-26 13:25:28

I'm okay,I miss U

最感人的情话不是I love U,而是I miss U 看过mv才对I miss U这句话有了更深刻的理解 miss在英文里有错过和想念的意思 when you're gone有两个结局,一种是永远的gone,就是错过了,一种是暂时的gone,就是想念。mv最后那个老人错过,那个女孩想念 但是 错过了就是永远的想...  (展开)
LoveIsDead 2010-10-11 11:03:33

有人听过吉他版本的When you are Gone吗?

更喜欢吉他伴奏版本的When you are Gone。 最近上班路上一直在听,很好听,艾薇儿的声音还是比较有穿透力,流行朋克节奏轻松明快,歌词什么的也都不错。很喜欢  (展开)
Touzii-兔籽 2009-09-10 11:39:28

MV看的让人心痛...

感人的MV 一句话 when u're gone i miss u ...  (展开)
堕落天使 2013-02-22 18:29:47

MV三故事分析

I always needed time on my own / 总以为自己一个人独处的时间不够 I never thought I'd need you there when I cried / 从未想过,我伤心的时候会如此需要你 And the days feel like years when I'm alone / 孤单的日子总是度日如年 And the bed where you lie is made up on...  (展开)
leehom 2017-05-24 14:00:47

你走了这么久,我只想跟你说,i miss u

原来只是想发个短评的,结果字数限制了,只是在听这首歌的时候感觉翻译的怪怪的,就自己随便写了几个意思,诶,发现写不出来那种唯美的意境,好尴尬,就勉强写写画画啦(。˘•ε•˘。) 以前总是习惯一个人,从来没想过我在脆弱的时候需要一个肩膀。现在我一个人,...  (展开)
宋何田 2016-10-09 20:16:27

烂片里的美人,再无灵动。

旧情人是不能再见的,老歌也是不忍再听的。 最喜欢这两句: and the bed where you lie is made up on your side 你睡过的床还是保持着原样 when you walk away i count the steps that you take 我悉数着你走过的足迹 以前有表情包【我只是觉得好玩】……“你媳妇在我...  (展开)
薇薇安de幸福 2013-01-08 13:53:08

喜欢这首歌的歌词,很是伤感~

When you''re gone The pieces of my heart are missing you When you''re gone The face I came to know is missing too When you''re gone The words I need to hear to always get me through the day... 原版歌词>>>>>http://www.lyricsbird.com/artist.info/Avril-Lavig...  (展开)
谢落 2012-08-30 16:21:47

WISH YOU WERE HERE

从GIRLFRIEND,到NOBODY'S HOME,when you are gone,再到wish you were here.喜欢的原因有的时候不仅仅是因为歌曲本身,而且在初次听到的时候,身边站的是谁,或者心里想的是谁。所以在以后的每次听到,放佛一切都回到那个时候。沉浸在声音里,沉浸在当时他的笑容里。  (展开)
2010-12-19 20:24:46

大声喊出的调子

when you're gone 是小艾歌里最爱的一首 每次听到 自己都会立刻安静下来 像被按了暂停键的电动公仔 停在任何滑稽的表情 喜欢这种大声喊出来的调子 不必扭扭捏捏地藏在心中 也不用低缓浅吟的故作姿态 却又意犹未尽 或许是心中始终有所隐忍的缘故 所以歇斯底里的曲调总能引...  (展开)
Ech○''啊 2010-08-01 17:39:40

大爱大爱~

听的第一首Avril的歌,就是这首歌把我迷住了。 不仅是喜欢她的歌,更是喜欢她不懈追求自己梦想的精神~  (展开)
whyzhenzhen 2010-06-16 13:17:18

when you're gone the pieces of my heart are missing you

原谅我用中文写乐评 标题这句恐怕是整首歌最能打动我的一句话 好多个夜晚单曲循环这首歌,看着MV一遍又一遍 听说过不少人的分手故事,每个人不约而同地说着 “我听着听着就哭了” 原来分离的痛不单单存在于女人的心里 反倒是我个人并没有多少值得我听到这首歌就伤心的点 还没...  (展开)
Miζζ Rachel 2010-03-22 17:05:27

撕心裂肺的歌词

很喜欢艾薇儿的歌,听她的第一首歌曲是tomorrow,When You're Gone是第二首,可以说这首歌是我真正爱上艾薇儿的原因,然后就不停的听其它专辑,现在有一个梦想是:到现场听艾薇儿的演唱会。  (展开)
Tt`bear 2010-03-17 16:50:35

就是艾薇儿

无论什么时候,无论什么地点,无论是她的哪首歌,都那么值得反复欣赏... 永远那么自信那么有资本的她...永远都是那么棒~  (展开)
<前页 1 2 后页> (共26条)

订阅When You're Gone的乐评