Same Trailer Different Park的乐评 (4)

DLL@baidu 2013-05-08 23:52:07

Kacey最大的长处在于歌词中的比喻犀利的洞察力

评分:A- “Dandelion 蒲公英 A million little wishes float across the sky 带着百万个许愿飘向空中 But it's a waste of breath and it's a waste of time I know 最后只是浪费了呼吸 浪费了时间 Cause just like him, you always leave me cryin' dandelion 蒲公英 就像...  (展开)
三萬 2014-02-18 08:17:42

虽然不听歌人也已足够美,虽然不看词歌也已足够好听

如果仅仅以“言之有物”为歌词的标准,Taylor Swift已经足够秒杀华语乐坛绝大部分的文艺女和小清新。 Taylor的虚伪是假装不虚伪的那种虚伪,比“我也不知道在虚伪什么但一定要虚伪”的华语小清新要高级得多,当然,也虚伪得多。 但是,Kacey的歌词实在要高级得太多。这种高级...  (展开)
呆瑞克 2014-08-31 23:18:01

幸好我们还有Kacey Musgraves

2012年的一首”Merry Go 'Round”让我们认识了Kacey Musgraves,其后发行首张专辑”Same Trailer Different Park”在业界也是好评一片,并意外却又在情理之中地从格莱美亲闺女Taylor Swift手中抢到了最佳乡村专辑。 整张专辑就像是Kacey带领我们去她的家乡深度一...  (展开)
lolypong 2014-03-01 22:10:19

她选择了站在taylor和miranda之间。

在06的同名专辑大火之后,霉霉义无反顾的往country pop方向发展,(结果证明这是极其非常正确的),而traditional country也紧紧掌握在miranda等等村姑的手中,看似村乐就这样朝着两条方向齐头并进了,结果在2013年跳出Kacey Musgraves来,在这两条路线中架起了一座大桥。一方面...  (展开)

订阅Same Trailer Different Park的乐评