Little Broken Words的乐评 (4)

王小能 2007-08-12 22:00:16

悲伤B-Sides

Keane是一只喜欢的人极赞,厌恶的人极厌的乐队。 貌似很多Brit-pop迷极力想将之扫出英伦摇滚的圈子;又有很多人拿冷玩(这个翻译真好玩)来比较。 “Keane是冷玩的跟屁虫。” “Keane是英伦摇滚的抄袭猫。” “做不来音乐还学人家吸毒玩堕落,垃圾。” ……好惨。 ……简直就像...  (展开)
Claymore™ 2007-09-15 16:00:55

挽留的基调,贯彻了不变的哀伤

一个无聊的晚上,不小心发现了这张<Little Broken Words>.看见封面换了风格,还以为是新砖呢.这张B-Side Collection要比另一张B-side<The Theft of Octo>更有质量.里面的大部分歌以前都听过,不过把这些没有出现在专辑里面的歌以这样的方式收集起来,听起来依然有一种新鲜的感觉.简...  (展开)
蓝玉宛 2009-08-18 21:40:02

总觉得有阳光

有一段时间我是很迷keane的,那时是冬天的一段时间。 每天上班听,骑车穿过798的院子。早晨的太阳还是斜斜的。很冷,缩着脖子。呼着水气。有时会歪着头看看太阳。很少的人。很安静。  (展开)
enchinya 2007-10-01 18:26:56

非正式专辑,大家可以尽管忽略它,最好有人把它删了

我是Keane的歌迷,对他们的情况十分了解。这张所谓的《Little Broken Words》只是歌迷自己弄的合集,里面的歌都是发行或未发行过的B-sides、翻唱以及他们的旧歌,在网上全都可以下到。封面是取自以为曾经与Keane合作过的艺术家的作品,那些编码都是虚构的。因此,这是非官方的专...  (展开)

订阅Little Broken Words的乐评