王子的乐评 (7)

骄傲的花 2007-08-08 15:51:28

痛了再痛的王子

很喜欢《错了再错》这首歌,由陈佳明作词,李偲菘谱曲。印象中,陈佳明这个名字总是与许美静联系在一起,这一次的再度出击,比起那时,字里行间的意境仿佛又更痛彻心肺了一些。 我可以痛了再痛 你可以错了再错 不甘心不闪躲 只为那失真的承诺 我转身让你玩着火 你存心用尽我宽...  (展开)
2009-06-17 17:38:19

晚安,宝贝

微微的呼吸轻抚你的脸 此刻幸福洋溢我们的世界 在这现实的生活有太多丑陋 感谢你让我遇见漂亮的你 我爱你小宝贝你是我的天使 看你的眼看到了我们所有回忆 没有疑问就是你让我实现梦想 只因为你让我明白快乐的定义 希望我们一直就这样在一起 什么也不能将我们俩再分开 ...  (展开)
宋小颂 2007-08-21 18:17:42

王子归来-其实幸福很简单

整张专辑也没听全 主要还是喜欢主打歌《王子》。 因为喜欢歌 还特地跑去看了他主演的偶像剧《微笑PASTA》 嘿嘿.....结果就是 我逢人就推荐此剧(虽然剧情很雷人 请原谅我的小白行为哈 人家当时年纪小嘛) 然后对朋友说 怪不得那么多歌手去演偶像剧呢 宣传的攻势很强啊 导致...  (展开)
Mr.Or 2007-06-01 20:24:38

还是甜蜜,还是大爱

等了这张专辑很久了,一直很难想像曹格高音疯狂盘旋的歌怎么给张栋梁唱。这次很认真很认真地听完了曹格写给他的《晚安,宝贝》 很温馨很有味道的一首歌。开头部分略带中国曲风的INTRO,之后是张栋梁深情款款声音缓缓流了进来。这是送给夜晚的一首歌。 虽然歌词出自张栋梁之手,...  (展开)
小舞 2009-12-14 11:19:47

整张都不错听的~

整张都不错听的~ 说来好笑,我是听了《沉默的瞬间》之后才听《王子》的,觉得这两张感觉很不错,都是整体很好的那种,之前的歌坦白说有一些我并不喜欢,只有几首经典的被收藏了,比如痛彻心扉,比如寂寞边界... 可能是我也长大了,跟张栋梁一样。  (展开)
陈思暖 2008-11-15 10:03:37

王子驾到

Nicholas的声音真的很绝! 是因为听了『王子』才回头听他以前的歌。觉得Nicholas这张专辑有不新的尝试,『王子』、『游戏』诠释的都很成功! 加油!努力的王子!  (展开)
宅猫 2008-09-26 15:12:18

《王子》张栋梁释放贵族风

每个女生都希望自己是公主,并且期待着有一天自己的王子能够出现。 继偶像剧《微笑Pasta》在新马港台地区热播以后,由张栋梁诠释的“何群”这个角色深植人心。而栋梁的贵族气质也逐渐被发掘,从微笑男孩转型到捍卫爱情的王子! 专辑《王子》由资深制作人偲菘、伟菘联手,花...  (展开)

订阅王子的乐评