Pearl Diver的乐评 (3)

quentinRetro 2009-05-23 09:25:23

感性

美国歌手兼词作者david roth创作和演唱的歌曲感动所有听众的灵魂。他清澈的和感情丰富的嗓音给听众传递了一种从来没有过的感觉。这种感觉让你初始感到了强烈的震撼。以B&W Nautilus 801 Monitor作监听。一张十分卓越的音乐专辑-巧妙,诗意并且非常激情。 此专辑中的Vincent...  (展开)
B5 2008-02-20 13:54:47

时空错乱

民谣的力量是无穷的 吉他的魅力是无限的 我对这张专辑的喜欢是无穷诬陷的。 听着老头子纯正的中音自耳机中传出 不知为什么 忽然有种在60岁回顾现在的感觉。 时空错乱。 他就安静的坐在我的不远处, 抱着一把原色的吉他 讲述着自己一声的故事。 没有难听的歌, 其中David Rot...  (展开)
zero 2016-05-17 23:04:57

一枚惊喜

在加班,突然想听blowing in the wind。接着搜到了Ravid Roth的版本,简直是一枚惊喜啊,声音清澈干净,旋律让人舒服。  (展开)

订阅Pearl Diver的乐评