創聖のアクエリオン的乐评 (7)

兔爹真砂子 2008-10-30 08:45:06

无题

  夜深人静的时候,把电脑的音量调到5成大,转到《創聖のアクエリオン》,闭上疲倦的眼睛,放空自己,一遍一遍地Loop....   步行于嘈杂的世间,把iPod的音量调到7成大,转到《創聖のアクエリオン》,在你不可能出现的地方,执着地追寻你的身影,一遍一遍地Loop....   “...  (展开)
pm330 2011-06-04 12:29:19

阿姨洗铁路

这首歌从小学在点歌台听过之后就一直记住到现在,至我的每一个MP4、手机上,都有他的身影,每次听到高潮就会不自觉地跟着哼,跟着唱,一万二千年地约定,让我继续传递下去吧,从认识你的那天开始我的地狱里响起了没有断绝的音乐  (展开)
筝吹旬 2010-08-07 01:42:59

一万两千年的爱

太阳神的转世,被强加了净化人类的使命。 如果没有碰到你,我依旧是那个只会杀戮的堕天使。 一次又一次的分离,一次又一次挣扎着想要变的成熟。 只能在远处默默看望守护着你的自己,在每个失眠的夜里清晰的记得,就算变得褶皱不堪依旧想要高声的歌唱你的名字。 持续了一万两千...  (展开)
keyang 2010-02-01 14:38:14

至今已是第五年

从这首歌发行到今,已经听了五年。从Walkman到MP3再到MP4,它至几乎从未在我耳际消失过。在我心目中它的地位已经渐渐与追忆篇的In Memories “KO.TO.WA.RI”持平。 或许,一首听了很久的歌,已不再仅仅是一首歌,而是在时间的孕育中酿成了一份思念,一份回忆——对于过往那段...  (展开)
[已注销] 2009-06-30 19:41:05

創聖のアクエリオン

第一次聽的時候覺得超級歡樂..阿姨洗鐵路..哈哈.. 但是在08asl那聽到的時候.我震撼了!AKINO的聲音!還有新的唱法!唱好聽!!(拇指) 總覺得這歌不容易聽厭. 很好聽.  (展开)
晴太 2014-01-20 17:51:20

比阿姨洗铁路更喜欢的是プライド~嘆きの旅(挿入歌)

本来在床上已经昏昏欲睡了,听到前奏一下就精神的,真心是最扛不住这种前奏的歌,后面不用听就直接点赞了。完全没让我失望嘛,只会越来越好听,尤其高潮的时候,现在已经会唱了,一到高潮就忍不住想跟着唱出来。 爱屋及乌去看了下动画,觉得好失望阿……  (展开)
悟仁 2011-05-28 21:36:32

动画很一般,音乐很好听

a yi xi de lu 很有节奏感。 动画的不足,在于太想要史诗化,结果丧失了科幻性吧。 人性应该复杂一点,不应该程式化。 机体始终是人(或者类似人的生命体)操纵的,每一次出击,都应该扣问战争之于个人成长的意义。 更喜欢翼神传说,或者虫孽。  (展开)

订阅創聖のアクエリオン的乐评