豆瓣
扫码直接下载
シアターの女神 勇気のハンマー ロマンスかくれんぼ
シアターの女神 - AKB48 词:秋元康 曲:佐々倉有吾 ステージ 頑張ってると みんなに聞いていたよ ホントは今すぐにでも 僕は駆けつけたかった メール抽選 なかなか当たらずに 君の夢ばかり見てた シアターの女神 ようやく会えたね こんな近い距離に 素敵な君がいる シアターの女神 初めてここに来れた テレビやグラビアより 輝いた 君が好きだ 毎日 レッスンをして 誰より努力してる いつかは君の夢が きっと 叶いますように・・・ どこにいたって ハートは釘づけさ 僕は君だけを見てる 汗をかいた女神 噂以上だね 一生懸命さに 心が打たれるよ 汗をかいた女神 何度も会いに来たい 生きてくその楽しみ 見つけたよ 君が好きだ シアターの女神 ようやく会えたね こんな近い距離に 素敵な君がいる シアターの女神 初めてここに来れた テレビやグラビアより 輝いた 君が好きだ おわり
勇気のハンマー - AKB48 词:秋元康 曲:中村望 突き破れ! ぶち壊せ! 目の前の壁 穴を空けるんだ! 突き破れ! 道 切り拓け! 勇気のハンマー 振り下ろし 前へ進め!\ Oh! Oh! Ohoohoh! Oh! Oh! Ohoohoh! 横一列の友と 手に手を取り合って 生きていけるほど 甘くはないさ 光が欲しいなら 泥だらけになって 死に物狂いで 戦えよ 心が燃えたぎっているだろう その熱さで いっぱい汗をかけよ 逆風にも 立ち向かえよ 踏み越えろ! 切り崩せ! そびえる試練 背中を向けるな! 踏み越えろ! 壁 蹴り飛ばせ! 勇気のハンマー 振り下ろし 前へ進め! Oh! Oh! Ohoohoh! Oh! Oh! Ohoohoh! 理想と現実が かけ離れていても 本気になったら 近づけるんだ 遠慮はいらないさ 仲間はいつだって 競ってわかり合うライバル 澱んだ空気を入れ替えるんだ 川の水も 流れなきゃ濁るだろう すべて捨てて やり直せよ 突き破れ! ぶち壊せ! 目の前の壁 穴を空けるんだ! 突き破れ! 道 切り拓け! 勇気のハンマー 振り下ろし 前へ進め! 這い上がれ! よじ登れ! 苦しいことに弱音を上げるな! 這い上がれ! 今の場所から 勇気のハンマー 振り下ろし 進め! 突き破れ! ぶち壊せ! 目の前の壁 穴をあけるんだ 突き破れ! ぶち壊せ! 勇気のハンマー その胸に 誰にもある Oh! Oh! Ohoohoh! Oh! Oh! Ohoohoh! おわり
ロマンスかくれんぼ - AKB48 词:秋元康 曲:佐藤準 夕暮れ 帰り道 街が赤く染まる そよ風が通り過ぎて 揺れる影法師 誰にも言えない 私の初恋 そっと 日記に書いた 頭文字 好きなんです 心の中に ロマンスを しまったままで あなたに会うと 苦しくて 泣きたくなる かくれんぼ 神社の境内に 蝉の声が響く 色褪せた低い空に 光る一番星 小さな秘密が 大きくなってく 昨日 夢に出て来た 片想い ごめんなさい 普通の顔で ときめきを 隠したままで 見つからぬように 自分にも 嘘ついてる かくれんぼ 「もう~いいかい? まあだだよ もう~いいかい? まあだだよ 私の恋は ずっと 隠れたままでした」 好きなんです 心の中に ロマンスを しまったままで あなたに会うと 苦しくて 泣きたくなる かくれんぼ おわり
> 去AKB48 Team B 5th stage「シアターの女神」~studio recordings コレクション~的论坛
シアターの女神 - AKB48
词:秋元康
曲:佐々倉有吾
ステージ 頑張ってると
みんなに聞いていたよ
ホントは今すぐにでも
僕は駆けつけたかった
メール抽選
なかなか当たらずに
君の夢ばかり見てた
シアターの女神
ようやく会えたね
こんな近い距離に
素敵な君がいる
シアターの女神
初めてここに来れた
テレビやグラビアより
輝いた
君が好きだ
毎日 レッスンをして
誰より努力してる
いつかは君の夢が
きっと 叶いますように・・・
どこにいたって
ハートは釘づけさ
僕は君だけを見てる
汗をかいた女神
噂以上だね
一生懸命さに
心が打たれるよ
汗をかいた女神
何度も会いに来たい
生きてくその楽しみ
見つけたよ
君が好きだ
シアターの女神
ようやく会えたね
こんな近い距離に
素敵な君がいる
シアターの女神
初めてここに来れた
テレビやグラビアより
輝いた
君が好きだ
おわり
勇気のハンマー - AKB48
曲:中村望
突き破れ!
ぶち壊せ!
目の前の壁 穴を空けるんだ!
突き破れ!
道 切り拓け!
勇気のハンマー
振り下ろし
前へ進め!\
Oh! Oh! Ohoohoh!
横一列の友と
手に手を取り合って
生きていけるほど
甘くはないさ
光が欲しいなら
泥だらけになって
死に物狂いで
戦えよ
心が燃えたぎっているだろう
その熱さで
いっぱい汗をかけよ
逆風にも
立ち向かえよ
踏み越えろ!
切り崩せ!
そびえる試練 背中を向けるな!
踏み越えろ!
壁 蹴り飛ばせ!
勇気のハンマー
振り下ろし
前へ進め!
理想と現実が
かけ離れていても
本気になったら
近づけるんだ
遠慮はいらないさ
仲間はいつだって
競ってわかり合うライバル
澱んだ空気を入れ替えるんだ
川の水も
流れなきゃ濁るだろう
すべて捨てて
やり直せよ
突き破れ!
ぶち壊せ!
目の前の壁 穴を空けるんだ!
突き破れ!
道 切り拓け!
勇気のハンマー
振り下ろし
前へ進め!
這い上がれ!
よじ登れ!
苦しいことに弱音を上げるな!
這い上がれ!
今の場所から
勇気のハンマー
振り下ろし
進め!
突き破れ!
ぶち壊せ!
目の前の壁 穴をあけるんだ
突き破れ!
ぶち壊せ!
勇気のハンマー
その胸に
誰にもある
おわり
ロマンスかくれんぼ - AKB48
曲:佐藤準
夕暮れ 帰り道
街が赤く染まる
そよ風が通り過ぎて
揺れる影法師
誰にも言えない
私の初恋
そっと 日記に書いた
頭文字