Walls的乐评 (5)

青山 2007-08-10 11:51:33

【试听地址】

http://music.sogua.com/singers/116977/album_133015.htm  (展开)
塞跳蚤 2007-07-02 21:59:46

好东西要自己感受

听,那是扬琴么,叮叮咚咚的地配合着提琴响个不停? 那是什么,小独立,小电音么? 其实什么都不是 他就是你心里的一个结 为你敲响为你终结 进而带着桀骜的disco舞点慢慢向你走进 引诱你 挑逗你 一点都不色情却十分刺激 虽然他只是小心的一步步抛着闪亮亮小媚眼儿舞动前进 但你...  (展开)
港茶 2009-09-02 13:34:25

万有引力

一定出生在 没有音乐会死星。 自知恶趣味不能越养越大。 然后继续加入恶趣味小组。 Apparat的walls真是挚爱。 实验性的大漠精神。 探索不可知的规律,星球与星系之间的暧昧关系。 气息和顿点环绕万有引力。 用postrock的靡靡之魂。 配以电气的表达方式。 新交响乐的...  (展开)
landia 2008-01-02 12:21:38

you don't know me mv

http://youtube.com/watch?v=4AhpoqTkuwY you don't know me 算是这张里面觉得最好听的了,唯一觉得缺点变化型强点的冲击在最后。 mv有点没莫名其妙。  (展开)
[已注销] 2007-05-19 21:08:17

电声后摇

这张专辑的路线非常明晰,前半段由比较明确的电子乐构成,大量的IDM,Arbstrup Hip Hop让人可能毫不犹豫的认为这张唱片的属性应该是在Electronic之中,对于这半张Electronic来说,他们的构成也非常丰富,温暖而简单的音符再加上弦乐配器的第一首Not A Number构成了这张专辑首先...  (展开)

订阅Walls的乐评