Confession On A Dance Floor的乐评 (4)

Ceth 2009-06-25 14:24:22

Madonna,唯独你是无可替代

Madonna,这个流行的象征,时尚的符号,已经陪伴了全世界四分之一个世纪。与众不同的Madonna ,深深影响了流行乐的发展,流行天后简直成了Madonna的专有名词,也许有人说她不是最伟大的,不是最优秀的,但也不得不承认她是最红,最成功的歌手之一。身为“摇滚女王”,Madon...  (展开)
小破孩 2013-03-04 22:01:45

她给舞曲注入了新活力

麦当娜给这个时代的流行乐注入了新的活力,而这张专辑则是那股新活力的典型代表。其实听音乐听的就是歌曲给你带来的直观感受,在你听这张专辑时,你可以完全不用理会歌词的含义,你只需要听着它的旋律,亦或是跟着节奏扭动,你也可以试试跟着它一起唱,直到你深陷舞池,深陷...  (展开)
守静乐心 2017-09-25 21:52:05

独有的摇滚女皇

Maddona的歌曲真的很好听,我已经迷恋多年。当然喜欢Maddona的前提是爱好摇滚乐,否则,Maddonna的音乐不会让你产生多少共鸣。另外欣赏 Maddona,抛开对成见是必须的,因为她是摇滚女王诽闻女王的矛盾体。但是除去那些惊世骇俗的行为,你的确不能否定她是个天才。她是90年代摇...  (展开)
Coooooooooool 2007-09-21 23:43:10

物质女郎的忏悔之旅

有些人,是需要等她/他老了,你才会喜欢上她的 比如三哥 比如麦当娜 这个称自己为圣母的女人,虽然是歌坛大姐大,却不是我的心头好 一来歌喉平平,她飙不出海豚音吧 二来没有才华,没听说过她自己会作曲会填词 只是靠出位博出名的娱乐行业的偶像而已 所以这次她演唱会的碟,我...  (展开)

订阅Confession On A Dance Floor的乐评