王力宏:盖世英雄台北演唱会的乐评 (8)

[已注销] 2009-05-28 21:20:26

如果你也听见他的歌

回忆第一次看这场演唱会居然是在学校的音响技术与音乐鉴赏的选课上,老师是音响狂人亦是LeeHom的忠实粉丝,其实只是为了让学生现场感受一下盖世英雄台北篇的音响质感以及灯光布景环境效果设计,岂料在场数百同学在看过开头之后,齐声要求三节课连放,于是整座综合楼底部...  (展开)
sherryLee 2009-01-28 10:45:01

由此爱上他

本来是喜欢王力宏的,仅仅是喜欢而已,但一直都想去看看他的演唱会,这张唱片虽然不是在现场听的,但也能充分传递出力宏的感染力,看大银幕上他卖力的表演,现场的观众的热情,让我也变得high起来了,看到他在演唱会上的才艺,觉得他真是个多才多艺的人,用优质来形容他真的不...  (展开)
暖聲 2010-05-16 16:32:33

听他的演唱会

一场演唱会里,总少不了很多“看到”“感到”,让你内心翻涌。 看到有人发帖,写到三个细节。 唱《爱错》“翻开回忆角落,完美的生活,以为幸福都可以掌握”,老大闭眼,用手擦拭眼角,不知是不是流泪。很多宏迷说他当时哭了。这首歌排在《心中的日月》倒数第二首的位置。老...  (展开)
我是救兵 2011-03-15 11:47:44

那时候~

从小学开始 就很喜欢 许多人觉得 喜欢久了 就会腻 但是 人的一生中 必定会钟情于一个人 纵使这个人一辈子 与你无关 这场演唱会 曾想要去看 但因为种种事 耽搁了 为了弥补 我买了精装版碟 我记得很清楚 有个吊坠 有块长长的毛巾 我看着它们 就笑了 因为那毛巾 真的真的 好长好长...  (展开)
離颯 2010-10-27 04:56:50

其實在等待

這是一場精彩絕倫的演唱會 有演唱者本身,有歌迷,有舞臺 更有自己的故事 那些屬於青春的故事 原本剛剛買到的時候笑著聽著 為力宏側面的帥氣尖叫著 漸漸地,聽著哭著 為字字鑽心的歌詞悵惘著 最後 在等待 等待一個人 這個人未必是老婆,未必是女朋友,未必是親人 但是它肯定屬...  (展开)
成鸿洁 2013-07-30 15:52:05

在亚马逊买了,看一遍哭一遍

看一遍哭一遍,也是这场演唱会我看到了力宏那几十年如一日的孩童般的眼神,澄澈,洁净,纯粹。 每次哭的节点不太一样,又一次哭居然听到 ”因为我真的爱的就是你“。他的所有抒情歌都是叙述性的,歌词再普通也抵不住曲调的诚挚和直捣心底。 他不是娱乐圈的,是一个教养很好功...  (展开)
西边雨 2011-10-26 11:41:58
小白羊驼驼 2010-09-17 21:20:08

第一条评论,当然要给至今为止我最喜欢的一个演唱会~

曾经,在无名写了一篇极长的听后感,现在,不见了。T.T 所以,我也不知道写什么了。买了两只DVD,一只二十多(欣赏),一只两百多(支持)~现在,都被我妈咪扔了。T.T 所以,我也不知道写什么了。  (展开)

订阅王力宏:盖世英雄台北演唱会的乐评