青春无敌的乐评 (5)

最小声 2009-12-02 11:27:20

星星的眼睛,唯一有感觉

这唱片里只有这首歌最有感觉,我不喜欢超女,我更不喜欢张含韵。 第一次听到这歌是别人的清唱,在某大学操场上的草坪里,坐在地上仰头看着天,旁边就有人轻轻的哼着:星星的眼睛眨呀眨,是谁在心中想着那个他。 把那个他放进心里,织一个青梅竹马的背景,虽然现在...  (展开)
小四四四四儿 2007-03-03 14:12:53

推荐:《梦想太空号》《星星的眼睛》《只要我长大》

张含韵的上一张专辑绝对是营销和音乐两方面的高水准,一年过去了,超女时代积累的人气下降不少,但是张含韵还是继续保持了对小男生的吸引力,造型及选歌都延续了幼齿的路线,坐稳了华语乐坛此类型的NO.1,做为一个学生们的偶像,这张专辑的音乐内容积极向上,唱得一点也不差,...  (展开)
玩酷子弟 2013-05-09 20:37:05

是谁在风中笑着我的傻

我会告诉你当年萌过她的颜吗 我会说当年我们班的女森还学她那样侧扎辫子么。我想任何一个蠢情少男都会喜欢这样的旋律。 都会喜欢这样酸甜女歌手(按现在是叫卖萌) , 当年的我也不能免俗。 记得最后看她的一条新闻是她没去考高考,07年。好多年不关注了,特意去她围脖看了.小...  (展开)
lilo 2008-10-27 13:35:18

甜蜜的代价

这首先肯定是张好听又漂亮的唱片。 由于我拥有这张唱片,班里原本不喜欢小可爱型女生的同学都争相传看专辑附赠的小写真,而其中的歌也终于获得的难得的赞扬。 公主的魔法项链 一首惊艳的歌,虽然含韵貌似不是很擅长这个类型,但是一次公交车上放这首歌的MV,顿时所有的乘客...  (展开)
琧婯 2007-05-07 00:58:06

爱不爱不帅不帅不帅...

什么 哎呀呀 韵韵出了新专了 一定要支持哦 整张专辑印象深刻的歌曲有 baby baby 高潮那段交响好熟 用的还是恰到好处的 那句 快快使用黄金右脚踢出去 笑死我也 哎呀呀 爱不爱不帅不帅不帅 这句真的好逗 我立即就学会老马上出去就哼着歌调 公主的魔法项链 这歌调也好熟... ...  (展开)

订阅青春无敌的乐评