新城容我信爱一唱倾情音乐会的乐评 (4)

文小二 2010-06-07 14:37:35

漫天的星火,想得起我么

最早看到的张信哲演唱会是他和王菲那英的1998年好友音乐会。买到那盒VCD似乎也是98年的当年,什么时间忘记了,总归是第一时间买的。其实那是一张合辑,两张碟,正反双面开的盒盖,背面打开来似乎是周华健李宗盛任贤齐的好友音乐会。盒盖封面上张信哲的照片并不好看,至少没有碟...  (展开)
简恩 2009-04-06 01:32:24

我爱的男人

连续看了“祖恋明歌”和“新城容我信爱”,产生了一个疑问,为撒我爱的男人都要跟容祖儿一起唱歌咧?为撒他们都要竖着兰花指、摇头晃脑地跟容祖儿一起唱歌咧?还有,为撒我爱的都是gay咧? 老实说,难得见到张信哲现场唱歌那么有气质,通常都是会有点小ws,这次真的还好,白西...  (展开)
海绵 2009-04-13 15:47:55

情歌王子的新尝试

说实话我本人不咋喜欢容祖儿。不过看着她在台上努力表现的样子,也就不挑剔她的声音啥的了。至少阿哲和她的合作基本还算成功。尤其喜欢他们合唱的“想着你的感觉+让我跟你走”还有“Tonight I celebrate my love for you",前者充满感人的意味,后者则温馨安宁。大家不妨完整地...  (展开)
sevear 2006-12-30 22:11:20

流行爱,也还好

douban居然没有这张专辑,而且搜了一下cn号也找不到,只好随便拿个瑜伽的什么凑了数。 张信哲不愧是从小流行到大的温情歌手,粤语也不错,尤其是是他们俩混着唱的几首。 纠正一下,我并不太喜欢容祖儿,她也就更称不上什么实力唱将,只是这样的搭配偶尔听听也新鲜有...  (展开)

订阅新城容我信爱一唱倾情音乐会的乐评