Taylor Swift的乐评 (32)

于小鱼 2008-07-27 14:47:04

嗓音甜美的乡村小才女

先感叹一下,乡村女歌手中怎么那么多金发呢?比如Carrie Underwood,比如南方小鸡Dixie Chicks,比如蓝草歌手Alison Krauss,再比如今天我推荐的Taylor Swift。 我的这个标题实在俗得很,可是我去优酷什么的搜索Taylor Swift,基本上都用“乡村小美女”做标题,还有叫什么“ ...  (展开)
2010-03-08 20:25:10

人生就那么几十年,何苦不敢向前

一哥们曾淡定地对另外一妞说:我想上你。 我们举着小酒瓶,坐在满月的草堆里。 一群人烂醉如泥。 骨子里都是开心。 他轻轻附嘴过来,说:你不知她点头那一刻我有多开心。 人总是要用强悍的外表来掩饰软弱。 不过他装出来的酷还有情不自禁透露出的心情, 我都喜欢。 因为两个...  (展开)
Kate 2011-01-09 01:14:17

song as diary

忘了在哪里曾经看到或者听过,最幸福的人是那些能够准确地表达自己的人。每个人如果能够找到能最好地表达自己的语言,那将是再幸运不过的事了,有的人是文字,有的人是色彩,有的人是光影,而对taylor swift,是音乐。 乔布斯曾经说,我很幸运,因为我很早就知道自己所热爱的...  (展开)
Kevin Mai 2008-01-10 10:30:10

流逝的夏天里还有阳光

一个女孩儿写了一首情歌,思念曾经相恋的男孩。她在落日的余晖中躺在乡村湖畔的草地上轻轻地唱,歌的名字是Tim McGraw。那是一个故事:悄然逝去的那个夏天里装满了对男孩的回忆,他曾说女孩儿的眼睛闪烁着忧郁的光芒,能使Georgia夜空的星星害羞得躲藏,女孩却说那是撒谎……故...  (展开)
四季分明的老桑 2012-01-20 21:53:29

最美莫过于初见

似乎在这个这张专辑发表6年后来写这样的评论显得既过时又可悲 很多年了 真的 6年前我还不认识这个金发美女 不知道她的身高令我自卑 不知道她得了多少格莱美 不知道乡村为何物 不知道伪乡村为何物 然后 taylor从一个小姑娘变成超级大明星 从人人夸赞变成了现在...  (展开)
米娅 2009-11-28 15:33:06

上帝赐予的礼物

无意间见到她的照片,迷人,接着看到她的故事,传奇,最后听到她的歌,动人。她年少成名,真的相信美丽的爱情。她的音乐简单而动听。  (展开)
小左 2010-05-29 10:39:40

just enjoy our song

Taylor Swift 的声音 在我最需要的时候 传到我挑剔的耳朵里,仿佛眼前 一个带着牛仔帽的 小麦皮肤的 女孩儿 坐在乡村 高高的 农场 栅栏上 弹着吉他 欢快的 歌唱 旁边的小牛 都洋溢着笑脸 记得 对LENKA的 乐评 里 说过 这样的歌 这样的声音 这样的姑娘 都在告诉迷茫的我们 在难...  (展开)
yvonne adore 2010-03-16 09:32:50

不羈?~可愛~?

感覺泰勒是以love story打開頭炮的 至少我是從這首歌認識她的 接著看到她的外形:嗯~與其它歐美流行歌手不一樣 沒有豐腴身材 沒有過於精致臉蛋 一席長裙一展歌喉足于讓萬千崇拜者拜倒石榴裙下~ 她有屬於自己的磁場 腦子裏面一直縈繞著她唱的一句:i'm not a princess,this ain't...  (展开)
你瞅啥 2018-07-13 17:22:44

乡村歌手Taylor Swift?

好喜欢这个二十九岁的乡村音乐人,美国的乡村音乐在强势的流行乐坛的压迫下,曾一度没有被大众看到——直到霉霉的出现。她唤醒了乡村音乐,她的出现使得乡村音乐达到巅峰。她的热度赶超艾薇儿,Lady Gaga等人,成为北美最炙手可热的女歌手之一,她感染了全世界,让人们重新认识...  (展开)
立夏的小提琴手 2014-07-06 18:28:15

invisible

啊,从来都没怎么在豆瓣上写过很长的评论 有点紧张(不过反正也没人看) 不知道用什么标题 就用专辑里面的一首歌吧 (看到别人的评论 好多评论都是很久以前的啊 ) 这张专辑完整听完 也还就是去年 才从国外买回专辑(国内总觉的要买到盗版的o(╯□╰)o)知道霉霉应该是2009年 ...  (展开)
虎年三人行 2013-01-10 22:42:50

一种别样的感觉吧。

第一次听她的歌是以前默默关注饿一个女孩推荐的,当时是为了跟上她的品味才去试着听一下吧。 以前对乡村音乐没接触过,但是她的歌声确实让人能够有点共鸣,是那种不是很有力量但是能给人阳光地感觉。 虽然那个女孩成了别人的妻子,但这个歌声还是会继续听下去的。  (展开)
结果 2010-12-18 00:17:23

有谁跟我一样喜欢cold as you

好喜欢这首歌里的 what a shame ! what a rainy ending giving to a perfecr day 好可惜,美好的一天却以下雨天结束 我以自己拙劣的英语水平翻译了这段我最最喜欢的歌词 我还是不翻译的好 有种变味道的感觉 那就意会吧 总之 是好遗憾的意思  (展开)
Penguuuuuuin 2009-07-22 16:53:32

柔美中有坚定的气息

这是很难得的一张让我觉得每一首歌都值得欣赏和享受的唱片 无论是旋律还是Taylor独特的嗓音,都那么引人遐想,就像散发着清香的洗衣粉味的棉布T恤 unique soft sound  (展开)
vanivy 2009-02-28 15:54:37

关注 品味

第一次听是在优酷,Our Song的明快风格令我印象深刻,于是开始关注她的其他歌曲.风格很统一.相比于Our Song,个人更喜欢Mary's Song和Tim McGraw,不光是曲,词也很有特别的意境.感觉很美好.  (展开)
第13个TAYLOR 2019-03-14 18:37:58

是一场与少女时期的TAYLOR的对话

这张同名专辑是泰勒斯威夫特的第一张专辑,距今已经发行了13年,算是一个喜欢弹吉他喜欢用写歌表达心情的16岁少女的梦想起点,对于她的粉丝来说,这也是很特别的一张专辑。 在专辑里她的声音还特别稚嫩,唱功也比较薄弱,但已经可以听到的是她在这张专辑已经开始骄傲地炫耀着自...  (展开)
Ana 2012-11-27 14:33:54

喜欢~~

一直都特别喜欢Taylor Swift,总觉得她的歌有种小清新的感觉,很耐听,我ipod里面她的歌永远都占有一席之地~最开始听的时候她还不怎么出名,现在已经大红大紫了,连我那不怎么听英文歌的男朋友都特别喜欢她的歌~哈哈  (展开)
防腐剂超人 2010-03-20 01:26:17

我愿做诗人的吉他亲吻你的泪。

简单的和弦和节奏,简单的文字勾勒出复杂的心情、 我觉得,能写出动人歌词的人都是诗人。 我愿做这诗人的吉他,亲吻她的眼泪。 draw的女朋友是幸运的,应该是个很漂亮的女孩,她比我漂亮。 她是你的命中注定,她得到了一切我所想拥有的。 我说带着笑脸说着这一切。 可是你知道...  (展开)
Amber三色堇 2010-02-18 22:11:51

beautiful girl,beautiful songs

I have never seen such a beautiful girl.Actually,I like her appearance more than her songs...  (展开)
L,j 2010-02-18 19:48:18

说是乡村,好像只是配料

歌声富有穿透力,清晰透明而干脆,旋律流畅自成气势,配乐干净利索,让我多少回忆起初逢Avril的时光。不足是本张专辑缺少惊艳的东西,靠声线支撑着的感觉。  (展开)
Miss_seventeen 2010-01-02 15:09:58

country music 的清新风

喜欢创作型的歌手,喜欢country music,喜欢用音乐演绎生活的人……Taylor Swift今天听到她的声音,给我带来了一股清新风。  (展开)
<前页 1 2 后页> (共32条)

订阅Taylor Swift的乐评