How To Destroy A Relationship的乐评 (2)

早米庵 2009-06-13 14:34:48

The Servant——抱以青春的姿态

   如果你的耳朵开始出现审美疲劳,对于大师的音乐开始疲倦,那么请选择The Servant,收起你的挑剔,用他们热烈的年轻激昂你的生活。       恐怕,The Servant没有任何不红的理由。       活力四射的四个年轻人,善于使用急促的吉他段落和打击器乐制造节奏优越的作品...  (展开)
菲比斯大人 2009-03-19 09:16:45

喜欢The Servant的音乐的快去虾米听吧

虾米有 The Servant 的音乐,而且是高品质的。:) 试听和下载地址:http://www.xiami.com/artist/41640 朋友们有好听的歌也要介绍介绍喔。  (展开)

订阅How To Destroy A Relationship的乐评