Perfect Match的乐评 (2)

公元 2011-11-17 18:31:33

林夕X伍乐城X17个歌手搞搞震

文/公元1874@Hkpop 林夕与伍乐城的《Perfect Match》,从专辑名称到封面,皆尽显暧昧;暧昧之中,却是落足本钱的作品,绝非只玩概念的敷衍之作。 以制作人做噱头和卖点的专辑,在今时今日的乐坛,实在少得可怜。笔者有印象的,大概也只有陈辉阳与音乐谈情系列,或者像年初《...  (展开)
公元 2008-05-05 17:38:35

林夕X伍乐城X17个歌手搞搞震:《Perfect Match》

文/公元1874@hkpop 林夕与伍乐城的《Perfect Match》,从专辑名称到封面,皆尽显暧昧;暧昧之中,却是落足本钱的作品,绝非只玩概念的敷衍之作。 以制作人做噱头和卖点的专辑,在今时今日的乐坛,实在少得可怜。笔者有印象的,大概也只有陈辉阳与音乐谈情系列,或者像年...  (展开)

订阅Perfect Match的乐评