All Under的乐评 (2)

[已注销] 2007-01-08 21:26:23

Trip Hop的Progrissive表达

纵然我们回忆的一直都是上个世纪90年代的Trip Hop铁三角年代。但是我们都知道那个时代已经离我们渐行渐远了。而今,Trip Hop的模糊指向让我们在即将淡忘这种音乐的时候,它出现了不少的变种。 Sissy就是其中的一种变形。正如大家所见到的,这张专辑是在大家熟悉的Progrissive厂...  (展开)
陈水nitinsoul 2007-01-27 16:04:04

TRIP-HOP也PROGRESSIVE?〈〈Sissy - All Under 〉〉

著名PROGRESSIVE领导厂牌Global Underground一向给人先锋的音乐形象,06年似乎对GU来说是非常重要的一年,也看到了世界电子音乐演变话进化的过程。06年GU发行的Lostep 〈Because We Can〉已经让大家饱尝了新概念电音的美味的头菜,而新发的〈Electric Calm VOL.3〉无疑是一...  (展开)

订阅All Under的乐评