Ben Kweller的乐评 (7)

chcsputnik 2006-09-14 21:54:25

爱生活的欢歌

封面上Ben Kweller还是一副睡眼惺忪的邋遢样,让我不得不想起初识他的Sha Sha,简直可以作为系列了!可他的音乐虽也带有几分慵懒,却是闲暇时的清爽小调。没有复杂的构架和配器,只有舒适的旋律和趣味十足的歌词。这是只有真正爱生活,爱音乐的人谱写出来的自玩的欢歌。他还告诉...  (展开)
亲爱的1969 2007-02-07 21:36:35

坚持走在睡眼惺松的大路上

不记得回家的路线,一个州在脚下滑走,孤零零的房子与天才一样需要成立的理由。它也许需要时间。' 所以关于成长,把一个州的秘密埋在一个花园里,不知不觉的音乐上的移位。有人,有故事,有转折,有高潮,有未来。 帽子,牙刷,木纳,神童,与此相前的词条找出一个年轻的父亲...  (展开)
一切再重来 2008-06-16 14:13:36

奇迹

这个顶着一头60年代雷蒙斯般大波浪的憨态可掬的小子,让我十足惊诧了一把,这张专辑太好听了,以致于我连续听了3遍,简单上口的歌词,向我们展示了一个80年代出生的家伙天才般的创作能力和叙事能力,听这张专辑,仿佛就在听他将自己的爱情,心情,抱负娓娓道来,更让人惊讶的是...  (展开)
[已注销] 2009-12-15 22:46:06

想养个孩子,给他听Ben Kweller的歌。

Ben爹和孩子一样,永远不爱说话,没有态度,留着长发,永远好坏不分。真羡慕,25岁就可以养一个孩子,多好,自己还是个孩子哩。我也想要一个调皮捣蛋的孩子,我会教他唱Ben的歌。 推荐几首我试唱过的歌:on my way , in other words,make it up,Down.听了很多边,但还是最喜欢...  (展开)
[已注销] 2007-08-10 22:36:14

走在成熟与幼稚之间

Ben Kweller就是这样具有温馨而美好的特色。又一张令人为之赏心乐事而耳感畅快的Perfect indie专集。 当初因为一首《Family Tree》喜欢上这个长相呆呆的男孩,单飞以后的他让我惊喜。 这次Ben Kweller又包办了所有词曲创作,曲风又似乎是weezer、beck、Elliott smith的混合体,...  (展开)
孫小姐係我 2007-10-03 19:24:37

Desperado Lover---let's run

记得第一次听到BEN是闲得没事干,在EMULE翻到的.无论是Sha Sha 里那个拿着红色牙刷的小子,还是Ben Kweller里那个睡眼惺忪的邋遢怪.他给我唯一的感觉就是.He is a genius in music. 12岁就挂着Radish的主唱兼制作人的名号被媒体指责为模妨Nirvana,即使在93年...  (展开)
Clark 2008-07-16 23:21:44

旋律动人

在旋律上得到了我的肯定,但是听多了就觉得他的曲子太活泼太跳跃,适合心情好的时候听,但是绝对不适合那些想安静安静的朋友  (展开)

订阅Ben Kweller的乐评