Dear friends的乐评 (4)

索君 2010-04-29 13:09:27

属于我的梦想,我的船长,我的伙伴

Dear Friends Triplane 毎日阳が沈むまで 泥まみれになりながら 无邪気に过した日々も舍てて难しいけれど 梦见る仆が居ても其れは其れで仆だから ジグソーパズルみたいにはまってなくていい 谁かの"YES"がきみにとって"NO"であるのと同じように いつだって自由なはずだから 明...  (展开)
天外☆飞仙 2020-06-29 19:07:00

永远的梅丽号

草帽团是世界上最幸福的海贼团,黄金梅丽号是世界上最幸福的船。他们一直支撑着彼此,也成就了彼此。 海上燃起大火,天空飘起雪花,船之精灵诉尽衷肠之时,我的眼泪也落下来了,时光仿佛定格在了这一刻。 在我心中,这是海贼王中最感人的场景,没有之一。而这个场景之所以那么...  (展开)
守静乐心 2018-01-01 18:26:36

再见梅利

在外人看来,梅利只是一艘海贼船。但在草帽一伙眼中,梅利是不可或缺的朋友。梅利是草帽一伙最初的航船,尽管硬件设施不够完美,可在广阔无垠的大海中,为草帽一伙提供最坚实的驻脚。从东海到水之都,梅利遭受过炮击、冰撞、火烧、落体,身上的伤痕不计其数。尽管如此,梅利依...  (展开)
一品温言 2013-03-20 13:16:52

致我们呼啸而过的青春

任何一个看过海贼的大人或小孩 ,都会被他们感动 。尤其是掺杂着回忆的那一刻 ,那一段 。 ~眼眶红了~ 就像现实的世界,也会碰到很多同样的情形。也许志同道合吧,让许多有不同成长轨迹的人相聚一起,共同创造一段刺激的冒险旅途,就算将来分道扬镳,每一个人都会有或多或少的...  (展开)

订阅Dear friends的乐评