Mr. A-Z的乐评 (59)

阿登 2006-06-08 13:01:08

还是pandora推荐好

在pandora设立Jason Marz的检索项,系统推荐的歌曲也很有清新气息,至少不是听到烂大街的流通货。 Jason Marz的现场演唱版本也很不错。  (展开)
从前有个山大王 2009-03-30 15:49:14

翻首歌词 Mr Curiosity

Mr. Curiosity 好奇先生 Hey mr. curiosity is it true what they've been saying about you are you killing me you took care of the cat already and for those who think it's heavy is it the truth or is it only gossip 嘿,好奇先生, 他们说的都是真的吗? 你真的...  (展开)
Theo Lee 2006-07-27 02:22:14

最喜欢你的现场表演

这是天才歌手Jason Mraz在05年发行最新专辑,非常的悦耳动听!专辑的名称非常特别,是用他自己的Last Name拼凑而成! 还记得,那时候,是在一个论坛的背景音乐第一次听到他的歌,就是那首自己一直很喜欢的《Wordplay》。当时的第一感觉就是,非常清新,干净,流畅,这个...  (展开)
从前有个山大王 2009-03-30 21:16:43

再翻一首 Bella Luna

Bella Luna 曼妙之月 Mystery the moon a hole in the sky a supernatural nightlight so full but often right a pair of eyes a closing one a chosen child of golden sun a marble dog that chases cars to farthest reaches of the beach and far beyond into the swim...  (展开)
beglobetrotter 2009-03-22 18:25:35

Song For You

忘了是一两年前的哪段时间,把Jason Mraz的这张Mr. A-Z听得一个滚烂。从Life is Wonderful到Geek in the Pink,从studio version到感染人心的live。他让我对folk突然有了一种狂热,以致于后来的Josh Rouse,亦是这种狂热高度澎涨时才有的惊奇发现。至今最爱的两张folk专辑,便...  (展开)
ipis 2005-08-29 13:35:46

不错的专辑

不想说多余的话,专辑好到不知推荐哪一首好 推荐曲目 Life is Wonderful Wordplay Bella Luna Song For a Friend  (展开)
Syc 2011-09-24 20:01:32

《Mr. Curiosity》试译

Hey Mr. Curiosity 嘿,好奇先生 Is it true what they've been saying about you 他们谈论你的可是实情? Are you killing me? 你会杀了我吗? You took care of the cat already 你已经干掉了那只猫 And for those who think it's heavy 那么对那些以此为沉重的人们说说 Is i...  (展开)
名字没想好 2012-11-01 21:46:10

歌词翻译——Mr. Curiosity

第一次译歌词,因为喜欢这首歌,但是歌词不太好懂,搜索的翻译版本又都不够好,所以自己试了试。原则上首先是尽量准确,然后在文辞上略加修饰。“注”里是自己的一些理解和译文根据,如有误求更正。 Hey mr. curiosity   is it true what they've been saying...  (展开)
里特 2006-09-04 15:31:21

这张专辑是宝

相比之前的专辑,更成熟,风格更多样化。 似乎是张低成本制作的专辑, 网络上的MV都是现场版本, 好像只有一个GEEK IN THE PINK还算是一个MV, 但是还是很简陋, 但是不妨碍我们听好音乐。 我最喜欢LIFE IS WONDERFUL GEEK IN THE PINK MR.CURIOSITY BEL...  (展开)
Syc 2010-08-14 19:21:00

那些跳动的旋律

我要正式宣布把Jason Mraz列为我最喜欢的歌手之一。大爱。 这张《Mr. A-Z》几乎每首都动听。轻松的旋律,舒服的声音,丰富而可爱的小情绪。 在我的iTunes里,全是★★★★以上,一半是★★★★★。最喜欢这么几首:《Mr. Curiosity》、《Plane》、《Please Don't Tell Her》...  (展开)
HI 2010-01-25 19:12:27

无可救药的哀伤

自己听歌有种习惯,最新的并不一定最吸引自己,反而是从别处找寻的好声音,随着自己的兴趣,从头到尾的去搜寻好的作品。那天无意中看的视频给我了jason mraz这个名字,带给了我晶莹剔透的声音。一遍,两遍,自己开始沉浸在他的声音里。有种看着歌词,感觉他就在耳边私语的寂静...  (展开)
无敌铁金刚 2008-08-30 16:19:03

MISS. CURIOSITY

听了,就喜欢上了。恩,Miss. curiosity。就是我。 音乐这种东西大概很难用语言去描述。因为这是和心情心境有关的东西。 喜欢就喜欢上了。没有理由的。  (展开)
dsb 2007-02-26 21:52:57

关于我并不熟悉的音乐

第一次听到jason mraz是在某人的博客里,他把You and I Both 作为背景音乐,那时候我还在反复听《Waiting for My Rocket to Come》这张专辑,之后才有了Mr. A-Z这张经典的专辑,Jason Mraz,来自大洋彼岸惊艳而且纯净的男声,从他的声音里让我们应该听到的是享受音乐和生活的快...  (展开)
♨陶小醉 2009-11-30 11:59:07

Bella luna 清晨的紫菊

我听JM的时候如迷的样子,能让他都很酸 早上还在寝室吆喝你们敢不敢不一遍一遍听无聊的周那个啥 晚上自己还开生猛的音响recurring BELLA LUNA 到处和人讲这是the most beautiful song ive ever heard 成天抒发多么多么被JASON感动 但是这些感觉在没有听之前 永远都不会被理...  (展开)
C&TUTU 2009-04-05 00:42:19

life is wonderful

“life is wonderful”,让我想起迪金森制造草原的梦——只要一株苜蓿一只蜂再加一个梦。 Jason总是不紧不慢地唱着,那一点点的吉他和鼓声就像碗里不多的莲子。 在唱着lalalalalalalala的时候,Jason是无忧无虑的,而且应该是把双手插在裤袋里在草地上蹦蹦跳跳,轻松地打发着初...  (展开)
西西 2009-03-09 18:10:43

很安静,只有他快乐得歌唱

因为听得太多太多遍,都雪藏好久了,可能因为最近的状态变得有些奇怪,连自己都觉得捉摸不透,不知道要怎样,害怕安静、但更怕吵,下了N多的歌,甚至连听下去的耐心都没有。 最后还是想起Jason的歌,这里有我需要的一切,让我觉得一切有了生机,是那样安安...  (展开)
venus 2008-07-31 09:44:53

Song For A Friend

很久的专集 最后一支歌 八分钟之久 Song For A Friend 就像是在和你说话 he said you've got to love youself 中间的哼唱 you... 思绪会变得特别绵长 并不知道mraz是在情况下写的这支歌 只是非常喜欢 谨此献给我的朋友们  (展开)
荒村小老师 2012-09-15 15:29:46

i am just a singer you are the world

听 在静谧的夜晚 bella luna的时候,在中后段记得有一个点,吟咏到:iam just a singer ,you are the world .....瞬间鼻子就泛酸了,jason 有他那略带慵懒与洋溢着情感的声音倾诉....我得说,我爱上这首歌就是这一句话,在这首歌里只出现一遍的调子....  (展开)
迟雨落 2012-07-03 02:02:37

写来写去乐评写得倒像情书

1 不完全乐评 2 矫情得挤出酸水儿 3 情真意切 4 不求知音 ———— 夜深人静的时候听你的声音,窒息般的感觉,仿佛呼吸就此困难起来,整颗心都皱成一团。提心吊胆得要命,心惊肉跳得要命,像是入了骨的深情。 我可以听着你的专辑,一整夜。一整夜。什么也不做,就听着,...  (展开)
谚青 2011-01-03 17:43:57

自译Life Is Wonderful

It takes a crane to build a crane It takes two floors to make a storey It takes an egg to make a hen It takes a hen to make an egg There is no end to what I'm saying 总得先有一台 才能造出另一台机器 一个楼层则需要两个平台合二为一 孵出鸡前总要有只蛋 蛋的母亲...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共59条)

订阅Mr. A-Z的乐评