Willy and the Poor Boys的乐评 (2)

[已注销] 2006-07-04 18:52:22

威力和破包

一个乐队一定要有个好名字,取个好名字就成功一半了。Creedence Clearwater Revival,无论是英文发音,还是中文发音;无论是英文意思,还是中文翻译,都是有拗口又莫明其妙,所以无论是在国外还是在国内,都简称为C.C.R.我有近视眼,要是让我离显示器一米远,这仨字母准变成C.C...  (展开)
ScarlettLemon 2020-03-22 23:23:14

Willy and the Poor Boys:美利坚之根

在星光璀璨的1960年代美国流行音乐历史之中,最引人注目的节点当属1967年。此前,英伦入侵的毛头小伙们激发了美国摇滚乐的活力,The Beatles、The Beach Boys、Bob Dylan等音乐人的创作探索将原始形态的摇滚乐引向艺术化的多样趋向,大西洋两岸的音乐同战后一代的青年文化一起...  (展开)

订阅Willy and the Poor Boys的乐评