Girls & Boys的乐评 (6)

Ms. metaphor 2007-01-17 21:30:41

rhythm makes me smile

这时早前下的一张专辑, 不知是哪个清晨打开来听, 很快被第一首歌的节奏和旋律吸引. ingrid michaelson的声音介于清甜和粗旷之间, 是能在静谧干净的空气里有方向有节奏流动的小河, 充满了特立独行的不卑不亢. 架子鼓,吉他,钢琴,贯穿了整张专辑, 轻快明捷的节奏和她简单笃定的声...  (展开)
vein 2009-01-24 23:07:41

一个新版本的翻译

这首歌无疑很成功,在于其简单,深情,网络上歌词的翻译貌似都是那一个。在此再提供一个新出炉的供copy者们copy(自恋的逃走) The Way I Am Ingrid Michaelson If you were falling, then I would catch you. If You need a light, I'd find a match. Cuz I love the way ...  (展开)
Athena 2007-04-29 00:45:00

夜晚,一人的聆听

一张好的专集,歌者的唱功和乐曲的创作实力是必不可少的.在<grils and boys>里,从乐曲的创作到Ingrid Michaelson的演绎,都是非常出色的.   能吸引人的声音,要么就如天籁般甘纯,要么就要有特色,能跟歌曲比较完美的结合.很多时候,我更喜欢后者.于是在听到chara,Co...  (展开)
萨马兰不让骑 2010-10-23 17:08:02

音乐不需要复杂

让人舒畅的旋律,让人沉醉的声线往往就是那么简单。热爱民谣,就是因为它的简单,它的自然,它的真诚,它的直白,它的热情。IM给出的音乐即是民谣最好的一面,我想她也应该是这样一个人,干净,清新,直率。 我听过这个辑子里一些歌的其他live版本,相对原版更加简单...  (展开)
Edward Yin 2008-02-23 13:05:48

The way i am

认识她也是从theway i am 缥缈的曲风和慵懒的调调 狠适合夜深人静一个人聆听,同样在一个阳光明媚的下午坐在落地窗前,听着她的歌相当舒服。  (展开)
asophia 2007-07-20 21:56:16

说说而已

开始找她的专辑是因为那首《corner of your heart》做了实习生格蕾的插曲。 听欧美女声多了有时候常常会失去对声音的敏感度,索性这张专辑的编曲很好的突出了唱者声音的质感。听每一首歌我都有一种不知下一个乐句会走向何方的新鲜感。在COYH这首歌中尤为明显,恰如其...  (展开)

订阅Girls & Boys的乐评