大人的乐评 (7)

别扭 2006-06-06 03:09:21

神的偶像

比末世代更末世代 谁来作你偶像? 供仰神,唾弃神,美化神,憎恶神 比神更高,站在高处戴着礼帽 眼露邪恶 眼角带笑 嚣张的吉他 高敏的歌声 比云端更飘渺 站在神的背后狂笑 女王。女王! 我崇拜你比任何人更多!  (展开)
江户 2012-01-11 15:14:32

简直要像女神一样存在

掐指一算还是大一才知道这个乐队,听了四年,戒不掉的嘶哑声音和牛逼的编曲,当然了,还有女王对爵士乐古典乐摇滚乐的各种驾驭,真的不知道这个女人脑子里装的倒是是什么样的东西。 首张单曲《修罗场》卖出10万张的好成绩后,他们接着趁势推出第二张专辑《大人》,而由于...  (展开)
[已注销] 2010-01-07 09:52:27

苹果的黄昏情结

黄昏泣き 茜さす 帰路照らされど 落日 听 太阳快要掉下来的时候 苹果会好悲伤好悲伤呢 (嘿 这个不是啥评论 是跳的一个小发现 悄悄地告诉你 表告诉别人哦 额额)  (展开)
无处遁形 2016-08-02 06:30:54

遲到的發現

還有人2016年才第一次聽這張嗎= 出於某種不知名原因 儘管東京事變這個名字過去十年都在耳邊略過無數次 我卻從來沒想去聽一下他們的歌 最近這兩天都在re這張 停不下來 說來也是十年前的專了 今天聽來別說完全沒有落伍的味道 大概任何角度上來看都仍然是翹楚 霓虹這個老牌樂隊...  (展开)
美的垫饭饱 2006-12-08 23:29:38

小朋友让人变的温柔

H都是M和吉他手已经离开了 《大人》的曲风比前一张专辑《教育》变得柔和多了,也许是林檎和她的小朋友呆在一起太久,心变的柔软了很多 但是这仍是一张值得一听的专辑  (展开)
Senhor AJ 2008-02-18 23:17:51

女王之冷峻

之前一直都沒留意女王的樂隊東京事變的這張唱片,竟然是先聽《娛樂》,在聽這張 不過,還是感到了一份遲到的驚喜: 冷峻,卻又隨意和愜意,這就是我對女王這張專輯的評價。在這張專輯中,爵士和Funk的比重重了很多,女王的聲音呢,也沒有以往那般戾氣,而是顯得多了幾分優雅和...  (展开)
APHRODITE 2010-02-15 23:29:35

东京事变-大人

东京事变2006年的最新大碟《大人》。在乐迷的千呼万唤之下以椎名林檎为首的东京事变乐队推出了名义上的第二张专辑.但是经过了队员的替换,这专辑也可以说是一次新的出发.专辑的曲风较上一张低沉了,也较有情调.某些歌曲有一点回归单独时期林檎的曲风,这点是让老FANS开心的,但是其...  (展开)

订阅大人的乐评