深愛著你的乐评 (2)

welleschan 2019-06-20 20:13:45

在这孤独晚上/深爱着你(1985)

晚灯闪亮 漆黑中假装奔放 四方扰攘 人到处去看 其实没方向 在这孤独晚上...... 《深爱着你》是我心中Danny排名前三的大碟。这是一张无论歌曲挑选、旋律与歌词质数、Danny日趋成熟的演绎水准都堪称完美的神碟。如此精彩的港乐唱片,每一首放在别处都可成为耀眼夺目的歌曲,拣一...  (展开)
萧萧树 2009-10-23 00:43:20

在 我们的宇宙 你和我的眼神之间

让着晚风轻轻吹拂在你脸庞 没有听到有人呼唤你的名字 你悲伤地离开了这个世界 像是时钟的走动 但是没有留下 一切 为什么人们喜欢永恒 因为对自我存在的自卑感 还是尼采所说的永恒轮回 我们只是重复前世无法解答的问题 一遍遍地询问 而你 是为了什么? 我只是为了 让自己不在...  (展开)

订阅深愛著你的乐评