The Essential Skeeter Davis的乐评 (6)

zhangxunnj 2012-03-16 16:56:23

The end of the world 天翻地覆

Why does the sun go on shining 太阳为啥放光芒 Why does the sea rush to shore 大海为啥浪打墙 Don't they know it's the end of the world 挨千刀的负了心 'Cause you don't love me any more 天翻地覆没两样    Why do the birds go on singing 鸟儿为啥唱又唱 Why do t...  (展开)
嘻嘻芙丝 2012-10-19 01:46:41

笑着哭最痛

听过好几个版本的 the end of the world,这是我听过最好的版本,最云淡风轻的版本。其余的几个版本有些过意渲染的嫌疑,尤其是陈奕迅演唱会上那个女生哭腔演绎的版本。 我一直以为失恋的歌不要显现出过度的悲哀,点到即止,平缓轻松的节奏反而渲染出失恋一周后那种忘却却又心...  (展开)
周周 2010-02-12 00:27:54

Good time for a change

很慌,现在像个小孩子,心底过于敏感。还什么话都说了出去。 曾经我所不屑的一切,确是现在想要的。 若是真的绝交,那会是什么样呢? 想到小时候的自己,那时的我反倒像个大人。 一切都是错位的,想要的从来不发生,发生的就是最不想要的。 Please,please,please,Let...  (展开)
麻酱BB 2009-09-09 17:40:58

在电影里听到The end of world

以前听过有里知花唱的《 the end of the world 》 竟然没有翻一翻原唱 前几天看《海盗电台》,在里面又听到了这歌 女声很自然,很耐听 这张专辑也保存了60年代的乡村风格 如果你能仔细看一下歌词,会发现每一首的词跟诗一样美 每一首歌都值得回味  (展开)
鹿人甲 2010-11-28 15:20:50

只为了《the end of world》这一首

黛西在《the end of the world》的反复播放声中结束自己的生命。 其实,我没怎么看懂黛西所经历的一切,只记得她俏皮得夸张的短卷发,做作却反而真诚的举止,故作精致而让我感到冷的闺房。 我在这段旋律的响起即爱上了这首歌,直逼内心。beautiful! 哼Skeeter Davis的声音怎么...  (展开)
GrayLight 2014-01-22 14:51:14

我很喜欢她

喜欢一个人,不需要理由,喜欢一个歌手同样也不需要理由。为什么呢,因为这都是凭感觉。 感觉由哪里来?声音、旋律,两者结合带给你的感官冲击。 我喜欢Skeeter Davis,因为打动我的旋律,打动我的声音,都是她的。 简单,清澈,或许这些都能诠释,一个纯粹的心灵,一个透明的...  (展开)

订阅The Essential Skeeter Davis的乐评