Naruto: Original Soundtrack V.3的乐评 (2)

Sankey 2008-06-01 21:43:58

疲劳的增田?

曾经为虫师写过出色配乐的增田俊郎在火影第一部中惊艳的古和风,已然使得许多火影迷们认准了增田这块招牌。但是第二部的音乐突然换成了曾经为地狱少女配乐的高梨康治,而高梨康治平庸的曲风使得许多原来的火影音乐迷们怨声载道,恶评如潮。终于,在第三部中音乐制作又召回了增...  (展开)
薄荷冰茶 2019-06-09 06:02:13

第一部好过疾风传

感觉第一部的风格很热血而且很有日本古韵,虽然用上了许多现代手法,但是结合的非常完美,看了下第一部音乐是増田俊郎和牛逼又神奇的六三四乐队…… 疾风传的很多场景都用了弦乐,感觉很~~~不搭调,还是不想在一个日本风格的动漫里听到过多西方弦乐啊,虽然确实是大气了,可...  (展开)

订阅Naruto: Original Soundtrack V.3的乐评