夜色无边演唱会2005的乐评 (3)

sleepingfish 2008-12-28 17:37:34

且听林忆莲

记得第一次听林忆莲的歌,是在上初中的时候,是一张盗版合辑的磁带,有她的两首歌,《夜太黑》和《伤痕》,用当时很流行的随身听,放在口袋里,在上学放学的路上,边骑自行车边听边哼哼。 然后和同学热吼吼的讨论:她的眼睛怎么那么小啊?同学白了我一眼,回答道:你...  (展开)
welleschan 2006-08-19 19:10:46

夜色无边

此时此刻,大舞台正在进行林忆莲“夜色无边”上海演唱会。而我却在另一个地方,重温去年11月13日,第四场红馆个唱的DVD。原因之一是,娱乐新闻事先披露了一些曲目,有“倾斜”“烧”的国语版,知道后很扫兴。当“离不开留不低如火中的一个草原”变成了“你明白我明白你给我...  (展开)
vjk 2008-09-10 20:23:40

醉美—忆莲

无论是07香港LIVE演唱会,还是08南京LIVE演唱会,都可见证到一代歌后的绝美风采,无须过多的修饰,纯美的声线、唯美的背景,爱你忆莲。  (展开)

订阅夜色无边演唱会2005的乐评