It's You的乐评 (6)

重庆陶陶 2008-10-20 10:30:49

我很爱很爱很爱这张

买回家一直没听, 偶然的一个夜晚, 翻出来放进CD机, 发现,还好我没错过这样一个执着的好声音  (展开)
萝卜™ 2015-06-15 23:34:17

失败后转型 诚恳而用心

第一次听到汪佩蓉的歌时也同样是在天籁村,那个当时由李霞主持的很流行的音乐节目。MV放的是《It's just love》这首歌。第一映像就是:哇 这个人声音转的那么好听?(那时还不知道这种唱法是R&B)然后就每天跟警察巡视似得路过学校音像店都会去问:有没有一个叫汪佩蓉的磁带...  (展开)
莞尔一笑 2011-06-26 12:22:23

一直,你就是个女王。

2001年,春天,云南南部,我念国中二年级。认识汪佩蓉的音乐就从她的第二张唱片《It' you》开始。电视中播放着第一波主打《放手》,MV呈现出很台湾的清新风格,音乐淡雅,声线自由有力,歌词深刻,我记住了这个名字——汪佩蓉!随即唱片上市到了当地的新华书店,我买下了...  (展开)
霹雳贝贝 2018-10-20 14:09:20

天生歌者-汪佩蓉

天生歌者-汪佩蓉 天赋嗓音成为滚石20年来首次签约半年发片的新人 一开始的舞曲定位虽然填补了滚石在这片市场的空白, 但是很快就因为不符合汪佩蓉的歌路和特点而很快就被市场所淡忘。 2001年把一个全新造型和歌路的汪佩蓉新专辑推出,谁料还是反响平平。 上帝关上一扇门,也就...  (展开)
飞橙流星 2009-10-13 23:51:23

非法入境

他刚跟她相遇的时候,在同学圈子里并不算十分活跃,说寡言过分,但也在沉默的那一群中。遇见她之后,更加离群,渐渐连跟众也不愿做,似乎真的不懂孤单为何物。花园里他亲手种下鲜花,为的是她生日时能送她,能够在住校的时候,每天远远跟着她回家,看着她上楼已是再温暖不过。...  (展开)
十个斗的眼窝浅 2009-07-08 10:54:09

非法入境

这是一个创作枯竭的年代 这么好的一个女歌手 竟销声匿迹了这么多年 本身她自己就德才兼备 可是音乐是需要灵感的 好希望她再创作出类似《非法入境》的歌曲~~~~~~~~  (展开)

订阅It's You的乐评