The Return of the Durutti Column的乐评 (2)

soulnleevh 2008-04-28 07:17:50

天堂般的音色

"优美""绝美"之类的形容词现在已经用滥了。 我不相信1980年之后还会有什么(至少是摇滚)音乐在Durutti Column面前配的上"优美"这个词。Cocteau Twins不行,MBV不行,Talk Talk不行,甚至Felt也不行。更不用说后来那些什么后摇,britpop,小清新了。  (展开)
Halah 2006-03-14 21:57:59

Durutti Column

Durutti Column名字来源于西班牙历史上著名的无政府主义国民兵团,却是一支伦敦的单人乐队,Vini Reilly是主要作者, 负责大部分工作,录音期间再临时找成员撑台子。纯电声吉 他,跟Jeff Beck的布鲁斯摇滚solo却是两回事。来自独立厂牌Factory,没错,Joy Division就是那儿的。  (展开)

订阅The Return of the Durutti Column的乐评