Over The Hills And Far Away的乐评 (4)

沿岸 2006-08-30 01:28:08

夜晚的华丽

听Nightwish,第一首是《Away》,然后是《walking in the air》; 然后是《Ever dream》、《end of all hope》高亢的女音和暴雨般的节奏;在金属的世界里,女声毕竟与嘶吼过的男声不同,何况是主唱Tarja被称作“歌剧”般的声音,一袭哥特的华丽与深邃,却没有哥特的阴暗和喧吵...  (展开)
[已注销] 2007-04-12 18:52:53

单曲碟也拿来评?

这首歌也确实是经典,不过原唱是布鲁斯大师Gary moore,80年代的金属佳作,夜愿也属于翻唱而已,但如今看来也是夜愿在国内将这首歌推广开来的。  (展开)
海盗电台 2009-06-20 23:19:19

力量充沛音乐不适合中国文化

中国没有力量 有力量的音乐部适合他们的林魂 中国喜欢柔弱的音乐 如果更多的人喜欢这种音乐 纳说明国人灵魂比以前强大了肉体也强大了 说实话,喜欢 away这个曲子  (展开)
对乙酰氨基酚 2013-01-31 22:24:22

北欧人真是另一个极端的存在啊

一个男人有一天晚上睡了他好朋友的老婆,然后这天晚上他朋友出去干了一票大的,然后他被作为劫匪抓起来,判了十年。 然后这首歌竟然是在歌颂这对奸夫淫妇的爱情。 北欧(暂且包括德国吧)人真是一个神奇的存在。也就是这些人会把最血腥丑恶的故事写出来给孩子看,也是这些人会...  (展开)

订阅Over The Hills And Far Away的乐评