The Ultimate Story Beyond的乐评 (3)

老七 2010-09-26 09:38:17

黄家驹,一段成长的时光

小时候一个哥们特迷恋BEYOND。那时候听的还是卡带。他家里全是精装版的BEYOND专辑。我也是跟着他一起开始听黄家驹歌的。那时候正是不知天高地厚的年纪,我们躲在单位的楼顶上(我们是大院的孩子)抽烟,听歌或者打游戏机。听不懂粤语,但觉得黄家驹的歌声很有男人的深沉感,很...  (展开)
公元1874 2008-05-05 17:56:27

最好的時光:Beyond《Good Time》

文/公元1874 這張專輯對於Beyond,對於喜歡Beyond的歌迷,對於樂壇本身,都具有相當重要的意義。 從beyond本身而言,這是一張17年音樂之路的集大成之作,也是一張以“無形化有形”的寫意作品;經歷了地下樂隊,實驗音樂,搖滾,大路搖滾,流行,朋克,乃至後期的...  (展开)
绵绵 2015-01-18 18:35:20

你我之间有谁

先附上歌词 情人 盼望你没有为我又再渡暗中淌泪 我不想留底你的心空虚 盼望你别再让我象背负太深的罪 我的心如水你不必痴醉 盼望我别去后会共你在远方相聚 每一天望海每一天相对 盼望你现已没有让我别去的恐惧 我即使离开你的天空里 哦你可知谁甘心归去 你与我...  (展开)

订阅The Ultimate Story Beyond的乐评