trip trip的乐评 (3)

阿豆拉 2010-10-17 20:24:54

极有才华的歌者

初中时很迷kokia的歌,后来改听摇滚去了,最近又拾起。初听时觉得音色有些普通,但之后会发现她音域很广,唱富有异域风情的歌很来感。 虽然比较喜欢一张专辑风格都统一的感觉,但她的专辑就像是一盒什锦糖,各种味道都有,顺着听下来觉得很惊喜。 且她的英语发音在日本歌手里...  (展开)
ancoro 2016-07-21 22:38:23

一次轻松写意的音乐短旅

天気がいいから、旅行しましょう! 日本人热爱旅游,促成这点的一个很重要的原因就是日本的四季变化极其分明,景色就如同一幅幅优美的东方诗画。得益于此,他们会将大自然摆在一个很崇高的位置上去欣赏去歌颂,同时,在旅途中也酝酿出了“一期一会”这样传承至今的独特文化。...  (展开)
疯de绵羊 2010-04-16 15:56:53

灵魂出窍

被第一首曲拉走了灵魂,没有听过日文的这类音乐,似乎更能体会到旋律与语言的完整结合。 跟萨顶顶的感觉不太相同,确有焦点。  (展开)

订阅trip trip的乐评