Look的乐评 (5)

落难皇后 2011-03-04 13:28:56

《look》中的奇妙旅程

玉女派早就被各大门派围攻,所剩无几。梁咏琪已经是此派中难得坚持下来的掌门人,任容祖儿声线夺人,任杨千华恣意漫游风格之间,任王菲冷艳,都不为所动。年年拿奖但是呼声不高,默默的专心经营自己的一片天地,慢慢在后面作转变。由玉女派代言人到唱作人一带兼职,其...  (展开)
▲polidisco 2017-10-03 01:45:34

Look

前幾天重讀了黎堅惠的時裝時刻,自然想起當時她帶入行的gigi,記得Amoeba的試刊號或創刊號就是找著當時還是理工學生的gigi來作封面,只能說黎小姐眼光極佳和gigi形象非常入屋,做過模特兒的她亦很快躍進到娛樂圈,而且一路資源都很好,作其純情玉女學生情人,吃得開,期間的...  (展开)
大大大白菜 2012-03-01 11:29:12

[旧文]look @thesp

LOOK@GIGI 不是GEE,是GIGI,回到06年1月以前,我们还叫她GIGI。 不是碟评,因为这次想念纯粹来自《灰姑娘》的MV。始终没有即将看到她的期待和喜悦,除了与人打交道的厌倦以外,开始怀疑时候伴随成长的圆滑是否同时磨砺了心中对她那种怦然心动的棱角。 初夏的浓浓夜色,咖啡中...  (展开)
赵老虎233 2006-08-21 15:24:10

只听两首

这张唱片好象很早就出来了,刚出来是因为是广东话唱片,我都下来听。曲调好象真变了很多,不是我喜欢的。唯有两首有点印象。其中《云裳风暴》反复听过,觉得曲调很熟悉呢!后来在小白那找到碟,拿出歌词看,呀,怪不得,写曲的是阿达呀! 原来真的是可以习惯一样东西的。听惯了...  (展开)
2009-02-08 13:38:14

用Uturn来找回自己。

听这张唱片的同时,我一直在读杂志。杂志内容空泛,消费品还是那么多,但是让人动心的,缺,寥寥无几。同样,我认为Gigi的这张唱片,也是用样的鸡肋。 2003年之后,Gigi就经常出现在各大秀场,受到Salvador Ferrogamo这样品牌的垂青,参加N年纪念活动,一直不少,比肩的也只有...  (展开)

订阅Look的乐评