Hot Space的乐评 (2)

tao123420 2014-03-15 22:12:50

hot space!!!

Queen 这张专辑hot space,曲如其名,超火热,带感!!拿重金属演绎出超有趣超轻松的调调,旋律很简单但是节奏感很强很有冲击感,主唱还是一贯的有激情,背景的乐器也好听,有种disco的感觉,是那种听着就想跟着蹦跶起来嗨起来的feel~~~~~个人最喜欢三首,body language,cool c...  (展开)
GJG 2014-07-09 09:27:03

翻译AllMusic的乐评

★★☆ 如果你对The game里流行化趋势感到有点失落的话,那Queen在1982年的续作,毫无保留的流行舞曲风的Hot space就会让你完全失望了。这个曾经声明不会在专辑里用合成器的乐队突然来了个180度转变,专辑前半张完全放在了机械的新浪潮跳舞流行上,全部由鼓机带动,键盘上色,...  (展开)

订阅Hot Space的乐评